559
Меж­ду­народ­ная выс­тавка обуви Euro Shoes Premiere Collection 2015 в Москве (18-21 августа)

Меж­ду­народ­ная выс­тавка обуви Euro Shoes Premiere Collection 2015 в Москве (18-21 августа)

Пт, 21 августа 2015
Москва, Россия
Со­коль­ни­чес­кий вал, 5-й Лу­чевой про­сек [на карте]

В нас­то­ящий мо­мент обув­ная выс­тавка «Euro Shoes Premiere Collection» прев­ра­тилась в важ­ное от­расле­вое ме­роп­ри­ятие, объ­еди­ня­ющее сот­ни брен­дов со все­го ми­ра и ты­сячи ба­еров из Рос­сии и стран СНГ. Сей­час это са­мая зна­чимая выс­тавка обу­ви в Мос­кве, да и во всей Рос­сий­ской Фе­дера­ции. Рас­ту­щий ав­то­ритет ме­роп­ри­ятия под­твержда­ет­ся как пос­то­ян­но воз­раста­ющим чис­лом учас­тни­ков, так и от­зы­вами о нас в про­фес­си­ональ­ной сре­де и СМИ.

Как и лю­бая меж­ду­народ­ная выс­тавка обу­ви, мы ста­ра­ем­ся ак­тивно раз­ви­вать­ся не толь­ко в ко­личес­твен­ном, но и в ка­чес­твен­ном от­но­шении. Пос­то­ян­ное рас­ши­рение эк­спо­зиции за счет но­вых те­мати­чес­ких пре­зен­та­ций, пос­вя­щен­ных раз­личным об­ластям обув­ной ин­дус­трии, в том числе и интернет магазинам обуви, спо­собс­тву­ет как по­выше­нию ин­те­реса учас­тни­ков, так и ка­чес­твен­но­му рос­ту и пред­ста­витель­нос­ти са­мого ме­роп­ри­ятия. Так, нап­ри­мер, не­дав­но бы­ла про­веде­на пре­зен­та­ция «Kids Shoe Fashion» - выс­тавка дет­ской обу­ви в рам­ках «Euro Shoes Premiere Collection».

По­яв­ле­ние те­мати­чес­ких выс­та­вок и пре­зен­та­ций в рам­ках на­шего ме­роп­ри­ятия – не прос­то дань мод­ным тен­денци­ям. Они по­мога­ют нам сфо­куси­ровать не­кото­рые ас­пекты сво­ей де­ятель­нос­ти и при­водят к боль­ше­му удобс­тву ба­еров, за­ин­те­ресо­ван­ных в оп­ре­делён­ном ни­шевом прос­транс­тве. Выс­тавка дет­ской обу­ви, нап­ри­мер, ста­новит­ся ещё од­ним инс­тру­мен­том, ко­торым мо­гут вос­поль­зо­вать­ся учас­тни­ки для уве­личе­ния эф­фектив­ности сво­ей де­ятель­нос­ти. Кро­ме то­го, это прек­расный при­мер те­мати­чес­ко­го по­каза, ко­торый, с уче­том всех ню­ан­сов ра­боты с дет­ской обувью, от­ра­жа­ет на­ше об­щее стрем­ле­ние и го­тов­ность рас­ши­рять гра­ницы сво­ей ра­боты на бла­го всех учас­тни­ков выс­тавки.

Выс­тавки обу­ви в Мос­кве, 2015-го го­да или ра­нее, так или ина­че стре­мят­ся раз­но­об­ра­зить свою эк­спо­зицию. Од­на­ко, час­то это гра­ничит с «все­яд­ностью», а эк­спо­зиция прев­ра­ща­ет­ся в сво­еоб­разную «ка­шу», в ко­торой од­новре­мен­но «ва­рит­ся» и выс­тавка италь­ян­ской обу­ви в Мос­кве, и выс­тавка-про­дажа обу­ви для спорт­сме­нов и экс­тре­малов, и обув­ная яр­марка для пен­си­оне­ров. Ко­неч­но, та­кой под­ход нель­зя наз­вать про­фес­си­ональ­ным; бо­лее то­го, это час­то при­водит к зна­читель­но­му ус­ложне­нию ра­боты учас­тни­ков, по­терям вре­мени и зат­ра­там лиш­них уси­лий. Ди­рек­ция «Euro Shoes Premiere Collection» не счи­та­ет та­кой под­ход про­дук­тивным, и стре­мит­ся ор­га­низо­вать выс­та­воч­ное прос­транс­тво с по­мощью спе­ци­аль­ных те­мати­чес­ких эк­спо­зиций.

Как и все обув­ные выс­тавки в Мос­кве 2015 го­да, мы стре­мим­ся ор­га­низо­вать не толь­ко выс­та­воч­ное прос­транс­тво, но и воп­ро­сы, свя­зан­ные с тран­сфе­ром по­сети­телей, их пре­быва­ни­ем на выс­тавке и да­же про­жива­ни­ем в рас­по­ложен­ных не­пода­леку оте­лях. Эти мо­мен­ты мо­гут быть ре­шены и са­мими учас­тни­ками, од­на­ко мы счи­та­ем важ­ным снять с учас­тни­ков часть не­обя­затель­ной наг­рузки, что­бы они смог­ли це­ликом сос­ре­дото­чить­ся на сво­ей ра­боте. Та­кой под­ход поз­во­ля­ет зна­читель­но по­высить про­дук­тивность ме­роп­ри­ятия и мак­си­маль­но ре­али­зовать все плю­сы, ко­торые им мо­жет дать выс­тавка обу­ви «Euro Shoes Premiere Collection».

В срав­не­нии с выс­тавкой 2013 го­да, зна­читель­но воз­росло не толь­ко ко­личес­тво учас­тни­ков, но и объ­ем эк­спо­зиции. А­уди­тории пред­став­ле­но нес­коль­ко но­вых брен­дов, ра­нее не учас­тво­вав­ших в на­шем ме­роп­ри­ятии, а так­же но­вые кол­лекции на­ших пос­то­ян­ных учас­тни­ков. Как эта­лон­ная выс­тавка обу­ви 2015 го­да, «Euro Shoes Premiere Collection» стре­мит­ся мак­си­маль­но пред­ста­вить все ми­ровые брен­ды, их но­вые кол­лекции и мо­дели.

«Euro Shoes Premiere Collection» - не прос­то оче­ред­ная яр­марка обу­ви в Мос­кве. Это яр­кое, зре­лищ­ное, эф­фек­тное пре­зен­та­ци­он­ное ме­роп­ри­ятие, нап­равлен­ное на мак­си­маль­ное пред­став­ле­ние рос­сий­ско­му пот­ре­бите­лю обу­ви ве­дущих ми­ровых, ев­ро­пей­ских и рос­сий­ских брен­дов. Оп­ти­маль­ное вре­мя про­веде­ния, ши­рокое пред­ста­витель­ство, де­ловая ат­мосфе­ра – всё это спо­собс­тву­ет мак­си­маль­ной от­да­че от дан­но­го ме­роп­ри­ятия для всех его учас­тни­ков. Не­зави­симо от то­го, хо­тите ли вы пред­ста­вить в Мос­кве и Рос­сии свою но­вую кол­лекцию, или ищи­те но­вых пос­тавщи­ков обу­ви для сво­их ма­гази­нов – учас­тие в «Euro Shoes Premiere Collection» бу­дет для вас оп­ти­маль­ным вы­бором!



Время проведения выставки18 - 21 ав­густа 2015 г. с 10 до 18 ча­сов

Адрес: КВЦ «Со­коль­ни­ки».
Мос­ква, Со­коль­ни­чес­кий вал, 5-й Лу­чевой про­сек па­виль­оны 4, 4.1, 11



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 30 июня 2015