501
«Между мной и тобой». Театр танца «Искушение». Воскресенск

«Между мной и тобой». Театр танца «Искушение». Воскресенск

Сб, 24 октября 2015
Воскресенск, Россия
Ленина пл., 1 [на карте]

Театрализованное шоу под дождем «Между мной и тобой»

Продолжительность: 1ч. 20мин.

Режиссеры: Р.Надыршин, Д.Хуснияров.

Хореографы: Р.Надыршин, Т.Тарабанова, А.Любашин, А. Попов.

«Между мной и тобой» - это современная музыкальная притча. Повествование о человеческих отношениях, одиночестве и любви.

Тайна женской души — вечный вопрос для обеих половин человечества, который и взволновал главного героя. Он безумно влюблен в девушку, но был вынужден расстаться с ней из-за собственных амбиций и непонимания женской логики.

На протяжении всего спектакля молодой человек делится со зрителями своими разочарованиями в характере возлюбленной, вспоминает те красивые ухаживания, рыцарское поведение и пылкие признания в любви. Но не смотря на все это в их отношениях проступает реальная, повседневная жизнь, в которой уже нет того волшебства, что было раньше. И герой начинает терзаться вопросами:

Как это произошло? Отчего это произошло? Почему это произошло с ними?

Все мысли и переживания герой выражает драматически, а театральная труппа сопровождает его, выражая эмоции с помощью пластики своего тела.

Танцы исполнены с неподражаемым юмором молодыми танцорами, задающими темп представлению. С помощью танца предельно раскрывается смысл каждой сцены. В том числе и с помощью разнообразной музыки, которая движет спектаклем: от джаза до рок-н-ролла, от лирических поп-композиций до экспрессивных рок песен.

Стилизованный, проникнутый хорошей музыкой спектакль, допускает игровые моменты, образную непосредственность. Применяется интерактивное общение со зрителем. Что позволит каждому пришедшему ощутить себя на месте героя.

Энергия, драйв, чувства, страсть, признание в любви с помощью пластики тела — град эмоций обеспечен!

Особенность спектакля – танцы исполняются под дождем.

24 октября - Воскресенск, Шоу под дождем "Между мной и тобой", ДК "Химик"




© md-eksperiment.org

Опубликовано: 06 августа 2015