87
черный квадрат,плоты,афиша,киев

Плоты (проект). Театр Чёрный квадрат.

Вс, 16 декабря 2012
Киев, Украина
ул. Артема, 1-5 [на карте]

 

Театр Чёрный квадрат представляет! Проект ПЛОТЫ.


Игра «Плоты» - это остановка, выключение из «бега по жизни». Сиюминутные проблемы не висят больше над вами. Всё, пришло время для настоящего, для правды.

Это структурная импровизация, т.е. есть определённые предлагаемые обстоятельства: люди плыли на корабле в открытом море (берега не видно) и потерпели кораблекрушение. Четверо оказываются на спасательном плоту, на котором есть достаточный запас воды, еды и всего необходимого. Море теплое, спокойное; температура воздуха нормальная, комфортная. Спасательные службы извещены о катастрофе и располагают достаточными ресурсами, чтобы спасти потерпевших. То есть, людей ищут и скоро найдут, но когда точно не известно.

И вот тут-то и начинается самое интересное – настоящее, искреннее. Актёры не играют, она сами вместе с вами, дорогие наши зрители, удивляются тому, что с ними происходит. Они сами не знают, что могут такое говорить, делать, переживать. Вываливают всё самое живое и сокровенное. Не будет тупых разговоров ни о чём, не будет выпендрёжности ради самокрасования. Будет жизнь, - такая, какая она есть. Без прикрас, обёрток, панцирей и прочих предметов, прикрывающих истинную суть человека. Не думайте, что это будут просто философские разговоры.

На «Плотах» всегда есть место… нет, не подвигу, – конфликту и выворачиванию души наизнанку. Своей или чужой – это как придется. Бывает такой стриптиз душ… Причем, все это – на хорошем нерве, на энергетике, ведь изначально - это такое импровизационное упражнение.

И еще можно добавить – на «Плотах» можно увидеть то, чего никто никогда и нигде больше не увидит…

В спектакле играют:

"Поплавать" на Плотах сочтёт за честь любой актёр или актриса Чёрного Квадрата.
Режиссёр-постановщик:

Анатолий Неёлов
Это важно!

На экспериментальную сцену (бульвар Шевченко, 27) билеты заранее не бронируются и не продаются. Вход в зал осуществляется в порядке живой очереди. Оплата осуществляется при входе. Нумерация мест в зале отсутствует, Вы занимаете любое понравившееся Вам свободное (!) место из 180-ти.
Как показывает практика, приходить можно (нужно) начиная с 18:30.

где: ул. Артема, 1-5

когда: 16 декабря

во сколько: 19:00





Ключевые слова: плоты проект, чёрный квадрат, афиша киева, спектакль черного квадрата, репертуар

© md-eksperiment.org

Опубликовано: 19 ноября 2012