377
Фотовыставка «Пока вулканы спят...». Фотоцентр (13-30 августа 2015)

Фотовыставка «Пока вулканы спят...». Фотоцентр (13-30 августа 2015)

Вс, 30 августа 2015
Москва, Россия
Гоголевский бульвар, д.8 [на карте]

С 13 по 30 августа в Объединении «Фотоцентр» пройдет персональная фотовыставка Евгения Островского «Пока вулканы спят...».

Попасть на далекую легендарную землю – мечта и удача для фотографа. Камчатка – одно из самых необыкновенных мест на свете. Этот край привлекает прежде всего первозданностью своей природы, чья контрастная красота завораживает, меняясь каждое мгновение, показывая себя с разных сторон. Но самым запоминающимся символом края являются, конечно, вулканы, они и стали главными героями выставки.

Затаившаяся в земле огненная пропасть, серные испарения, искристые снежные шапки горных вершин, разноцветная тундра с любопытным зверьем, ледяные водопады и горячие источники – в каждой из этих фотографий скрывается своя небольшая история об этом удивительном диком крае.

Работы, представленные в экспозиции, сделаны в сентябре 2014 года в трех районах Камчатского края, удаленных друг от друга более чем на 500 километров. Долина Великанов, подножие вулкана Толбачик, вулканы Мутновский и Горелый – эти места настолько отличаются друг от друга, что создается ощущение гигантского музея под открытым небом. Широкий территориальный охват позволил автору передать разнообразие природных ландшафтов Камчатки.

Открытие 13 августа в 18.30.

Адрес: Гоголевский бульвар, 8, «Фотоцентр» (проезд ст. метро «Кропоткинская»).

Выставка будет работать по 30 августа.

Контакты «Фотоцентра»:

тел. (495)690-6996; (495)691-8602;

fotoexpo@yandex.ru

www.foto-expo.ru

О центре

«Фотоцентр» на Гоголевском бульваре известен каждому поклоннику фотографии. Кажется, он существовал здесь в историческом центре Москвы, неподалеку от Кремля, рядом с Храмом Христа Спасителя, всегда. Он начал свою деятельность в 1984 году.

«Фотоцентр» последовательно ведёт полезную и нужную работу во благо развития отечественного фотоискусства, особенно российской фотожурналистики… Главное направление его деятельности - организация и проведение выставок Он располагает следующими экспозиционными площадями: выставочный зал - 200 кв. метров, галерея на втором этаже - 90 кв. метров. За минувшие годы в «Фотоцентре» прошло более 700 различных фотовыставок, в которых приняли участие сотни российских и зарубежных авторов. И это основная задача «Фотоцентра» – популяризация лучших образцов фототворчества, особенно репортажной фотографии.

Большинство фотокорреспондентов известных агентств, крупнейших газет и журналов, издательств и разного рода фото сообществ в том или ином виде представили своё творчество в «Фотоцентре».

Многие молодые фотографы взяли старт на Гоголевском. «Фотоцентр» регулярно организует выездные фотовыставки в стране и за её пределами. Так за последние годы они проведены в Ульяновске и Бельгии, Коломне, Германии и Вьетнаме, Кемерово и Танзании, С.-Петербурге, Австрии и Шри-Ланке, Великом Новгороде, Люксембурге и Дании.

Одна из приоритетных задач «Фотоцентра» - учебно-методическая работа по оказанию помощи фотографам в повышении профессионального мастерства, в освоении новейших технологий…

Все эти годы в «Фотоцентре» проводятся различного рода семинары-практикумы, мастер-классы, презентации фототехники и оборудования. В плане сервисного обслуживания в «Фотоцентре» работает выставка старой фотоаппаратуры, фотопринадлежностей и их продажа на комиссионных началах.


Если вы решили открыть интернет-магазин, то для того, чтобы красиво преподнести товар необходима предметная съемка. Такую съёмку лучше заказывать у профессиональных фотографов, которые уже имеют опыт.





© md-eksperiment.org

Опубликовано: 14 августа 2015