357
Кабаре-бэнд "Серебряная свадьба" в г. Витебск. 2015

Кабаре-бэнд "Серебряная свадьба" в г. Витебск. 2015

Сб, 24 октября 2015
Витебск, Беларусь
ул. Октябрьская,12 [на карте]

Кабаре-бэнд "Серебряная свадьба" отмечает 10 лет вместе с нами!

Большой сольный концерт в Витебске 24 октября, битлз-клуб "Чердачок" (ул. Октябрьская,12), начало: 20:00

Билеты в туристическом центре GreenTour (ул. Советская, 5/2) и на сайте:http://www.kvitki.by/ru/event/27809

150 т. - первые 50 шт.
180 т. - предварительно

Информация 025 9133876
Кабаре-бэнд «Серебряная Свадьба»: 10 лет

В 2015 году минскому кабаре-бэнду «Серебряная Свадьба» исполняется 10 лет. За это время группа прошла путь, наполненный головокружительными событиями, постепенно превращаясь из странствующего балаганчика, играющего самоизобретенный «пригородный шансон», в передвижной музыкальный театр, поднимающий в своем творчестве самые серьезные экзистенциальные проблемы.

Главные этапы этого увлекательного пути «Серебряная Свадьба» планирует воссоздать в рамках серии юбилейных концертов, которые пройдут в ноябре-декабре 2015-го.

«Мы готовим огромную, я бы даже сказала – безразмерную, программу, в которой хотим объединить все лучшее, что у нас родилось за 10 лет, – рассказывает солистка «Серебряной Свадьбы» Бенька. – Поднимем самые ранние песни и дадим им новую жизнь. Исполним песни из «Концерта в чулане», из «Сердечной мускулатуры», из «Латерны Магики». Обязательно подготовим несколько премьер – споем совсем новые песни, которые еще даже не записаны. Это будут концерты из трех, четырех частей – где мы постараемся показать все, чем жили на протяжении этого прекрасного десятилетия!»

По словам Беньки, концертный сет-лист «Серебряной Свадьбы» всегда формировался по максималистскому принципу: группа обязательно играла ВСЕ старые песни, постепенно добавляя к ним и ВСЕ новые. В итоге, с годами программа кабаре-бэнда растянулась с 40 минут до 4 часов.

«Так вот, выступления в рамках 10-летия «Серебряной Свадьбы» будут последними нашими концертами с такой программой, – признается Бенька. – После этого на концертах старых песен будет самый минимум, а то и не будет вовсе. Вообще, после этого юбилейного мини-тура мы планируем уйти в некоторое творческое подполье, чтоб накопить побольше нового материала. И поэтому выступать будем не так часто, как раньше».

 

Кабаре-бэнд "Серебряная свадьба" в г. Минск. 2015

Кабаре-бэнд «СЕРЕБРЯНАЯ СВАДЬБА» с программой «Кабаре в квадрате»

Кабаре-бэнд "Серебряная свадьба" в г. Витебск. 2015

Кабаре-бэнд "Серебряная свадьба" в г. Новосибирск. 2015



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 12 сентября 2015