198
спектакль "Три сестры"

Театр им. Моссовета - "Три сестры" в Беэр-Шеве

Пт, 18 января 2013
Беэр-Шева, Израиль
Израиль, Беэр-Шева, пр. Ицхак Регер, 41 [на карте]

"Три сестры" в постановке Андрея Кончаловского - мировая премьера в Израиле! 


В рамках европейского турне Театра им. Моссовета, Андрей Кончаловский представляет в Израиле мировую премьеру спектакля "Три сестры" по пьесе А. П. Чехова.

Спектакль "Три сестры" Андрея Кончаловского выглядит как прямое продолжение и развитие предыдущей постановки режиссера - "Дядя Ваня". Для Кончаловского было принципиально, чтобы практически все актеры, занятые в "Дяде Ване", получили роли в новом спектакле. Внешняя стилистика постановок также очень схожа, благодаря тщательно отобранному реквизиту и костюмам художника Рустама Хадамова.
Театр Кончаловского придерживается традиций классического психологизма, однако характеры интерпретируются с очень неожиданной, парадоксальной, иногда остро иронической интонацией. Это придаёт абсолютно новый смысл большинству монологов пьесы, что, в свою очередь, ведет к новому осмыслению её идеи.
Как и в "Дяде Ване", в "Трёх сестрах" постановщик сознательно прерывает каждую картину возвращением зрителя к современной, внетеатральной реальности, что, по его замыслу, должно давать аудитории возможность каждый раз заново окунаться в мир Чехова.

В ролях:Александр Домогаров, Юлия Высоцкая, Павел Деревянко, Наталия Вдовина, Ирина Карташева, Александр Бобровский, Лариса Кузнецова, Галина Боб, Виталий Кищенко, Анатолий Гришин, Владас Багдонас

"Когда я начинаю ставить спектакль, я не думаю, что там есть некоторые современные параллели и аллюзии, меня абсолютно не волнует, насколько актуальна пьеса. Я готов ставить любого Чехова, потому что он глубочайший писатель и человек. Глубина Чехова в том (и это главное), что он любил людей такими, какие они есть, а не такими, какими они должны быть..." - Андрей Кончаловский.

Постановка и сценография: Андрей Кончаловский
Художник по костюмам: Рустам Хамдамов
Композитор: Эдуард Артемьев

Синхронный перевод на иврит

Внимание! Зрители, купившие билеты в шестом ряду и ближе, не смогут читать титры на экране.

Продолжительность: 2 часа, с антрактом

Когда: 18 января, пятница, начало в 20:00

Где: Беэр-Шева, Центр сценических искусств - Большой зал (пр. Ицхак Регер, 41)

Цена: от 149 до 329 шек.



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 30 ноября 2012