110
Новогоднее музыкально-театрализованное представление "Золушка" в Самарской государственной филармонии

Новогоднее музыкально-театрализованное представление "Золушка" в Самарской государственной филармонии

Чт, 03 января 2013
Самара, Россия
ул. Фрунзе, 141 [на карте]

03 января 2013 года

11.00 

Самарская государственная филармония приглашает на новогоднее музыкально-театрализованное представление по сказке Шарля Перро «ЗОЛУШКА»


Вы хотите прийти на настоящий бал во дворец, где на блестящем паркете танцуют счастливые пары, одетые в чудесные праздничные наряды? А хотите  примерить хрустальную туфельку, - ту, что потеряла несчастная Золушка? А увидеть молодого Принца, влюблённого в неё? А услышать доброго и немного чудоковатового короля, который так и мечтает женить своего сына на прекрасной незнакомке – хотите? Тогда собирайтесь на Новогодний бал в Самарскую филармонию! Маленький волшебник и храбрый сапожник с хрустальной туфелькой уже с нетерпением ждут, чтобы примерить её на вашу маленькую ножку!

У нас будет очень весело и интересно, ведь только под Новый год герои любимых сказок прямо с большого экрана выходят на сцену в сверкающие залы роскошного королевского замка или тихонько спускаются в тёмную комнату к огню камина, чтобы перебрать мешочки с крупой. А ещё волшебные превращения… ну нет, не будем рассказывать обо всём, что вам доведётся увидеть и услышать. Только скажем по секрету, что вся эта сказка начнётся после того, как в фойе вас встретят веселые акробаты, ловкие фокусники и музыканты озорного диксиленда, а у настоящей красавицы-ёлки – Дед Мороз и Снегурочка!

Самую добрую и самую красивую сказку знаменитого сказочника вам сыграют, расскажут, споют и станцуют артисты Самарской филармонии, Самарского хореографического училища и Муниципального детского музыкального театра «ЗАДУМКА»

Режиссер-постановщик – заслуженный артист РФ Сергей КУРАНОВ

Адрес: Россия г. Самара ул. Фрунзе, 141 Самарская государственная филармония 

Тел.: +7 (846) 207-07-13, 207-07-14 



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 07 декабря 2012