245
Слава Полунин

Snow Show Simphony: Слава Полунин и Гидон Кремер

Чт, 10 января 2013
Рига, Латвия
Латвия, Рига, Brivibas, 75 [на карте]

10 января в театре "Dailes" - совместный шоу-проект клоуна Славы Полунина и дирижера Гидона Кремера Snow Show Simphony


В шоу также примут участие камерный оркестр Kremerata Baltica и труппа Славы Полунина Snow Show.

Строгие костюмы, прямые спины, пюпитры, виолончели, альты, скрипки... Прекрасный живой звук инструмента работы Амати, на котором играет Гидон Кремер. Великолепие классической музыки. И рядом - раскачивающиеся в такт движениям непомерно большие шляпы и башмаки, потертые зеленые пальто, красные сливоподобные носы. Гигантские мухи, сносящие все на своем пути, груды бумажного снега и буря, от которой не удастся укрыться никому. А в центре - грустный и смешной, трогательный и нежный человек в желтом комбинезоне, один из самых знаменитых на сегодняшний день клоунов Слава Полунин…

И все это в одном спектакле, на одной сцене. Классическая музыка и клоунада встречаются здесь как Белый и Рыжий клоун в традиционной репризе: Белый - красивый и изящный, Рыжий – смешной и неуклюжий. Но здесь Белый и Рыжий не будут спорить и подстегивать дуг друга, в этом спектакле хватит места для поэтической искренности обоих.

Слава Полунин и Гидон Кремер - два больших художника, два фантазера, два смельчака, решившиеся объединить столь несоединимые искусства в общем спектакле, два настоящих поэта. Один - влюбленный в музыку, другой - тонко чувствующий юмор.

Когда: 10 января, четверг, начлао в 19:00

Где: Рига, Театр Dailes (Brivibas, 75)

Цена: 15 - 50 Ls.



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 11 декабря 2012

Видео