553
Танго любви

Комедия "Танго любви" в Тель-Авиве

Чт, 17 января 2013
Тель-Авив, Израиль
Израиль, Тель-Авив, ул. Эйлат, 11 [на карте]

17 января в Театре Гешер - блестящие актрисы Мария Мушкатина и Светлана Демидова в популярной пьесе московской актрисы и драматурга Валентины Аслановой "Танго любви".


Товарищество драматических актеров представляет новый спектакль на русском языке!

Сегодня пьесу "Танго любви" исполняют и всеми любимая Алиса Фрейндлих со своей дочерью Варварой Владимировой, и Ольга Сабадош (Королевский театр "Ковент-Гарден", Лондон) с Лолой Кочетковой (Большой театр, Москва) и многие другие замечательные артисты. 

"Танго любви" - это комедия столкновений двух характеров, двух судеб - главной героини Мадлен - знаменитой в прошлом танцовщицы мюзик-холла, по которой сходил с ума весь Париж, и ее служанки, дальней родственницы из Прованса Симоны. 

Творческий путь Мадлен был полон оваций и успеха, любви благодарных зрителей и мужчин. Но слава так же мимолетна, как короток век, отведенный танцовщице на сцене. И сегодня Мадлен ведет размеренную жизнь в одном из предместий Парижа. От былой популярности остались лишь сны, воспоминания, фантазии и грезы. Да еще перепалки со служанкой-родственницей, и иногда, от скуки, взаимные розыгрыши…. Но вдруг в доме Мадлен раздастся телефонный звонок, который кардинально изменяет ее жизнь… И спектакль "Танго любви", в котором много юмора и танцев, заканчивается совершенно неожиданно…. 

Мария Мушкатина и Светлана Демидова уже встречались вместе на сцене. Ровно год назад они великолепно сыграли в английской комедии Питера Шеффера "Игра воображения". Их актерский дуэт пресса неоднократно называла "блестящим". 

Автор: Валентина Асланова
Постановка: Виталия Новика
Композитор: Слава Ганелин

В ролях: Мария Мушкатина и Светлана Демидова

Продолжительность: 1 час 30 минут

Где: Тель-Авив, Театр Гешер - Зал "Ангар" (ул. Эйлат, 11)

Когда: 17 января, четверг, начало в 20:30.



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 11 декабря 2012