501
Александр Дов

Бард Александр Дов с программой "Лавка старьевщика" в Израиле

Чт, 07 февраля 2013
Раанана, Израиль
Израиль, Раанана, ул. Равутский, 108 [на карте]

Бард Александр Дов с новой программой "Лавка старьевщика" в Израиле.


Александр Медведенко (такова настоящая фамилия Саши Дова) хорошо известен любителям авторской песни, причем и как автор песен, и как блестящий исполнитель. Саша Дов - лауреат многих песенных фестивалей. Булат Окуджава считал его одним из лучших исполнителей своих песен.

Сегодня под именем Александр Дов его знает русскоязычная публика не только Израиля, где он проживает с 1990 года, но также США, Канады, Австралии и Германии, где он успешно гастролировал. Концертной деятельностью Александр Дов занимается параллельно с работой на израильском радио и телевидении. Постоянный участник программы "Семь сорок" на телеканале "Израиль плюс".

Программа "Лавка старьевщика" - это не только новые песни, но и "хорошо забытое старое". В "Лавке старьевщика" Александра Дова хранится немало жемчужин авторской песни. Тут и песни Булата Окуджавы, которые сам поэт к концу жизни подзабыл, и давние песни Юрия Визбора, и новеллы Матвеева, и не звучавший со сцены Александр Галич, и первые песни Вадима Егорова, а еще Юрий Кукин, Александр Дулов и Леонид Филатов.

Продолжительность: 2 часа, с антрактом

Где: Раанана, Открытый университет - Малый зал (ул. Равутский, 108, район "Цомет Раанана")

Когда: 7 февраля, четверг, начало в 19:30.





© md-eksperiment.org

Опубликовано: 27 декабря 2012

Видео