124
Концерт группы HEAVEN SHALL BURN. Клуб "Зал Ожидания"

Концерт группы HEAVEN SHALL BURN. Клуб "Зал Ожидания"

Чт, 21 марта 2013
Санкт-Петербург, Россия
Наб. Обводного канала, 118 [на карте]

21 марта 2013 года

20.00

Концерт группы HEAVEN SHALL BURN. Клуб "Зал Ожидания"


Heaven Shall Burn — немецкая метал-группа играющий в стиле металкор. Они сочетают агрессивную музыку с лирикой, в которой поддерживают антифашизм и антиглобалистские идеи.

Heaven Shall Burn была основана осенью 1996-го под именем Consense, первая демозапись была записана примерно через шесть месяцев. После нескольких незначительных смен Эрик (бас) и Маркус (вокал) присоединились к группе весной 1997-го — и вторая демозапись вышла через небольшой промежуток времени. Группа взяла себе новое имя: Heaven Shall Burn.

В интервью группа заявила: «Не то чтобы мы были большими поклонниками Marduk, нам просто понравилось название. Звучит немного провокационно и поэтому люди просят нас снова и снова интерпретировать это название. Интерпретация была такой: С самого начала мы использовали „небо“ как метафору для какого-то фальшивого рая, который люди создают в своих головах. Некоторые люди закрывают глаза и не видят истину, окружающую их. И поэтому это поддельное небо должно сгореть. Некоторые люди могут подумать, что наше имя антирелигиозное заявление, но это не так.» Когда комплектование состава было закончено, группа начала играть на концертах, включая несколько больших фестивалей в их родной Германии.

Участники:
Dan Wilding — ударные;
Maik Weichert — гитара;
Alexander Dietz — гитара;
Eric Bischoff — бас-гитара;
Marcus Bischoff — вокал

Дискография:
2000 — Asunder;
2002 — Whatever It May Take;
2004 — Antigone;
2006 — Deaf to Our Prayers;
2008 — Iconoclast (Part 1: The Final Resistance);
2010 — Invictus (Iconoclast III). 

Цена билета
Цена в предпродаже: 800 руб.

Заказ vip билетов только по телефону: (812) 333-10-68
Супер VIP: 2000 руб.
VIP: 1500 руб.

Вы всегда можете заказать доставку билетов в удобное для Вас место, позвонив на кассу (812) 333 10 68. Доставка осуществляется по Санкт-Петербургу.

Касса клуба работает ежедневно c 10:00 до 22:00. Технический перерыв в дни мероприятий - 15 мин до открытия дверей.
Цена билета ближе к дате концерта может меняться.

Адрес: Россия г. Санкт-Петербург Наб. Обводного канала, 118
ТРК “Варшавский Экспресс”,
м. Балтийская

Телефон для справок: 777-05-05
Касса, заказ билетов: 333-10-68 



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 24 января 2013