111
Концерт Emmure (USA), Chelsea Grin (USA). Клуб "Зал Ожидания"

Концерт Emmure (USA), Chelsea Grin (USA). Клуб "Зал Ожидания"

Пн, 06 мая 2013
Санкт-Петербург, Россия
Наб. Обводного канала, 118 [на карте]

06 мая 2013 года

20.00

Концерт Emmure (USA), Chelsea Grin (USA). Клуб "Зал Ожидания" 


Дискография Emmure:
(2004) - Nine Eleven Zero Four (Demo)
(2005) - Demo
(2006) - The Complete Guide To Needlework (EP)
(2007) - Goodbye To The Gallows
(2008) - The Respect Issue
(2009) - Felony
(2011) - Speaker Of The Dead
(2012) - Slave To The Game

Chelsea Grin - американская deathcore группа из Солт Лэйк Сити, сформированная в 2007 году двумя людьми, Алексом и Крисом. Изначально они были участникам местной группы Ahaziah, но в марте 2008 года сменили название на Chelsea Grin. В то время к группе присоединился басист Austin Marticorena и гитарист Michael Stafford. Также Austin пригласил Andrew Carlston'а, который помог в записи нового материала. Первым их творением был мини-альбом "Chelsea Grin EP", который не был сразу издан, а распространялся онлайн через iTunes. 27 июля "Chelsea Grin EP" был все же издан и очень хорошо принят слушателями. 

Цена билета
Цена в предпродаже: 900 руб.

Заказ vip билетов только по телефону: (812) 333-10-68
Супер VIP: 2000 руб.
VIP: 1500 руб.

Вы всегда можете заказать доставку билетов в удобное для Вас место, позвонив на кассу (812) 333 10 68. Доставка осуществляется по Санкт-Петербургу.

Касса клуба работает ежедневно c 10:00 до 22:00. Технический перерыв в дни мероприятий - 15 мин до открытия дверей.
Цена билета ближе к дате концерта может меняться.

Адрес: Россия г. Санкт-Петербург Наб. Обводного канала, 118
ТРК “Варшавский Экспресс”,
м. Балтийская

Телефон для справок: 777-05-05
Касса, заказ билетов: 333-10-68 



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 26 января 2013