285
Спектакль "Дядя Ваня". Театр «У Никитских ворот»

Спектакль "Дядя Ваня". Театр «У Никитских ворот»

Чт, 23 апреля 2015
Москва, Россия
ул. Б.Никитская д. 23/14/9 [на карте]

 

19.00

Московский государственный театр «У Никитских ворот» приглашает на спектакль "Дядя Ваня"

А.П. Чехов


Режиссер-постановщик:
Народный артист России Марк Розовский

Сценография и костюмы: Татьяна Швец

Драма русских провинциалов, считающих, что жизнь их не состоялась и растрачена понапрасну. Для дяди Вани это ощущение усугубляется неразделенной любовью к женщине, которую судьба на короткое время забросила в захолустное поместье, где герой и его племянница десятилетиями работают, едва сводя концы с концами…

В спектакле использована музыка Сергея Рахманинова

Продолжительность: 3 часа 10 мин 

Адрес: Россия г. Москва, ул. Б.Никитская д. 23/14/9 Московский государственный театр «У Никитских ворот», Новая сцена

Тел.: +7 (495) 695-82-19 

О театре

Театр У Никитских ворот основан драматургом и режиссером Марком Розовским в 1983 году. C 1 января1987 года – статус профессионального театра-студии на полном хозрасчете. Статус государственного театра официально присвоен 1 октября 1991 года.

  С момента своего основания, театр проделал долгий путь, совершенствуясь и по сей день. Насыщенный, разножанровый и поистине уникальный репертуар  органично сочетает в себе философские притчи и мюзиклы, поэтические представления и комедии, драмы и трагифарс. Концептуально все это разнообразие объединяют идеи психологического театра  и человечности. Сегодня на сцене театра идет более 30 спектаклей. Среди них есть как имеющие большую сценическую историю и постоянный зрительский успех “Песни нашего двора”, “Роман о девочках”, так и новые постановки по наиболее заметным явлениям современной прозы “Незабудки” Л. Улицкой, “Метель” В. Сорокина, "Похороните меня за плинтусом" П.Санаева.




Ключевые слова: репертуар на март, А.П.Чехов, спектакль "Дядя Ваня", театр «У Никитских ворот», 17 марта 2013 года, Марк Розовский, Татьяна Швец, Сергей Рахманинов, музыка Рахманинова, драматический спектакль, провинциальная драма, неразделенная любовь

© md-eksperiment.org

Опубликовано: 27 января 2013