522
Спектакль Три поросенка. Московский государственный театр У Никитских ворот

Спектакль Три поросенка. Московский государственный театр У Никитских ворот

Вс, 27 сентября 2015
Москва, Россия
ул. Б.Никитская д. 23/14/9 [на карте]

12.00

Московский государственный театр «У Никитских ворот» приглашает на спектакль "Три поросенка"


По мотивам английской сказки

Пьеса и постановка: Карэн Нерсисян

Хореография: Виктор Генрих

Музыка и стихи: Марк Розовский

«Три поросёнка» – яркий музыкальный спектакль, в котором дети являются не только зрителями, но и принимают участие, помогая поросятам избежать встречи с коварным волком.

Продолжительность: 1 час 15 мин.

Адрес: Россия г. Москва, ул. Б.Никитская д. 23/14/9 Московский государственный театр «У Никитских ворот», Старая сцена

Тел.: +7 (495) 695-82-19


О театре

Театр У Никитских ворот основан драматургом и режиссером Марком Розовским в 1983 году. C 1 января1987 года – статус профессионального театра-студии на полном хозрасчете. Статус государственного театра официально присвоен 1 октября 1991 года.

С момента своего основания, театр проделал долгий путь, совершенствуясь и по сей день. Насыщенный, разножанровый и поистине уникальный репертуар органично сочетает в себе философские притчи и мюзиклы, поэтические представления и комедии, драмы и трагифарс. Концептуально все это разнообразие объединяют идеи психологического театра и человечности. Сегодня на сцене театра идет более 30 спектаклей. Среди них есть как имеющие большую сценическую историю и постоянный зрительский успех “Песни нашего двора”, “Роман о девочках”, так и новые постановки по наиболее заметным явлениям современной прозы “Незабудки” Л. Улицкой, “Метель” В. Сорокина, "Похороните меня за плинтусом" П.Санаева.

Если вы хотите сделать своему ребёнку оригинальный и незабываемый подарок на день рождение, подарите ему шоу мыльных пузырей. Это интереснейшее шоу, в которм могут принимать участие и сами дети. Шоу мыльных пузырей порадует не только детей но и родителей, и сделает любой праздник таким, что он запомнится на всю жизнь.



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 29 января 2013