86
Спектакль  "Белоснежка и…". Красноярский государственный театр оперы и балета

Спектакль "Белоснежка и…". Красноярский государственный театр оперы и балета

Вс, 17 марта 2013
Красноярск, Россия
ул. Перенсона, 2 [на карте]

17 марта 2013 года

12.00

Красноярский государственный театр оперы и балета приглашает на спектакль "Белоснежка и…" 


Музыкальный пазл в 2-х действиях 

Художественный руководитель постановки — Наталия Цюпа 

Режиссёр-постановщик — лауреат Государственной премии, премии Ленинского комсомола Беларуси Вячеслав Цюпа 
Художник-постановщик — Светлана Архипова
Хореографы — Елена Абрамова и Светлана Нургалиева
Художник по свету — Лариса Антонова
Дизайн 3D графики — Константин Железко 

Сколько бессмертных сюжетов мы с вами можем найти в театре, особенно для детей. Вот и в репертуаре Образцовой детской оперной студии появляется знаменитая история о Белоснежке и гномах.

В спектакле собрана очень знакомая музыка. Эта музыка живёт в любимых с детства фильмах и в наших первых мультфильмах, с которых начинается познание Вселенной.

Мы попытались создать свою историю о:

Белоснежке – доброй, весёлой и очень светлой девушке, которой обязательно надо вырасти и стать Принцессой – у неё будет очень хорошее и справедливое Королевство;

о коварной Королеве-мачехе, которая не желает расставаться со своим дворцом и хочет остановить время, чтобы остаться вечно молодой;

о смелом Принце-рыцаре, которому так понравилась Белоснежка, что он отдал ей своё сердце и единственные сохранившиеся в королевстве часы, а сам ринулся сражаться со злыми силами, которые колдовством остановили время, наше с вами Время!

А ещё в нашей сказке есть весёлые, жизнерадостные, немного хулиганистые (как в жизни), волшебные (как в сказке), дружные гномы, которые всей душой принимают в свою семью добрую Белоснежку и обещают ей обязательно вернуть время. Оказывается, наши гномы – маленькие дети, которые, как и Белоснежка, не могут вырасти, потому что время разрушено. Они спрятались в лесу, где их не может найти Королева-колдунья, и стали часовых дел мастерами. Они-то и собирают время по секундочке, по шестерёночке. И именно гномы помешают злой Королеве-колдунье победить Белоснежку и помогут Принцу вернуться с победой. И тогда Белоснежка станет настоящей Принцессой. Но это уже другая сказка… 

Адрес: Россия г. Красноярск, ул. Перенсона, 2, Красноярский государственный театр оперы и балета

Телефон: +7 (391) 227-86-97 



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 08 февраля 2013