379
Шоу-программа Скрипичный over-drive. Новосибирская государственная филармония

Шоу-программа Скрипичный over-drive. Новосибирская государственная филармония

Пн, 25 марта 2013
Новосибирск, Россия
Красный проспект, 32 [на карте]

25 марта 2013 года

19.00

Новосибирская государственная филармония приглашает на шоу-программу «Скрипичный over-drive»


Исполняют:

Степан Мезенцев, электроскрипка
Петр Маланов, гитара
Андрей Скляров, бас-гитара
Вокальный ансамбль «Бридж-квартет» 

Вам хочется настоящего шоу – это на Бродвей, блестящей импровизации – к мастерам джаза, виртуозного блеска – к Мацуеву или Пташке, музыкального юмора – это вообще большая редкость. А если всего и сразу? Это к Степану Мезенцеву. Даром что ли «его со знаком «плюс» сравнивают с Ванессой Мэй, называют «танцующим скрипачом», а зрители (будь то городская площадь, концертный зал или ночной клуб) подолгу не отпускают со сцены»?

Когда-то Михаил Евдокимов пригласил его на телеканал «Россия» в программу «Не скучай». А потом пошло-поехало. Мезенцев стал участником огромного количества популярных передач ЦТ: «Смеяться разрешается», «Жизнь прекрасна», «Москва-Ялта—транзит», «В нашу гавань заходили корабли» и др. В рамках дней культуры России он выступал в Индии, Монголии и Франции, участвовал в концертных программах на экономических форумах в Австрии и Германии. В последние годы он частый гость в странах Балтии.

В Новосибирск Степан приезжает вместе с гитаристами Петром Малановым и Андреем Скляровым. Официально заявлены: Бизе, Сен-Санс, Сарасате, Свиридов и Щедрин. Но кто сказал, что не будет попурри на темы Э.Л. Уэббера, песен групп Deep Purple? А поскольку темперамент неуёмен, могут возникнуть народные темы и собственные композиции – да всё, что угодно. Это же Степан Мезенцев!

Цена билета: 300 - 700 рублей 

Адрес: Россия г. Новосибирск, Красный проспект, 32, Камерный зал филармонии

Проезд городским транспортом до остановки «Дом Ленина»

Стация метро «Площадь Ленина»

Тел.: 222–15–11 (отдел продаж) 

 



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 13 февраля 2013