84
Спектакль OUT OF ORDER ИЛИ ТРИНАДЦАТЫЙ НОМЕР. Челябинский государственный академический театр драмы им. Наума Орлова

Спектакль OUT OF ORDER ИЛИ ТРИНАДЦАТЫЙ НОМЕР. Челябинский государственный академический театр драмы им. Наума Орлова

Ср, 17 апреля 2013
Челябинск, Россия
площадь Революции, 6 [на карте]

17 апреля 2013 года

18.00

Челябинский государственный академический театр драмы им. Наума Орлова приглашает на спектакль "OUT OF ORDER ИЛИ ТРИНАДЦАТЫЙ НОМЕР"


Рэй Куни

Комедия в двух действиях (18+)

Постановка и музыкальное оформление - ВЛАДИМИР ГОЛУБ
Художник-постановщик - АЛЕКСАНДР ДУБРОВИН
Балетмейстер - России ВИКТОР ПАНФЕРОВ
Художник по свету – ВЛАДИМИР КАРПОВ

Ничто не предвещало беды, когда помощник премьер-министра Ричард Уилли пригласил с хорошо известными намерениями в свой гостиничный номер хорошенькую секретаршу Джейн. Все было замечательно до той самой секунды, когда Джейн внезапно обнаружила в номере… мертвое тело. Может быть, это грабитель, которого придавила упавшая оконная рама? Если заявить о нем полиции, не избежать разоблачения амурных подвигов Ричарда и громкий политический скандал…

Ричард срочно вызывает своего личного секретаря Джорджа, и совместными усилиями они пытаются спрятать труп… При этом, каждый их шаг лишь запутывает ситуацию, которая еще больше усугубляется появлением управляющего отелем, затем жены Ричарда и ревнивого мужа Джейн… Не говоря уже о том, что покойный грабитель оказывается… А вот КЕМ он оказывается, вы узнаете, посмотрев наш спектакль.

Рэй Куни - автор более двадцати комедий, которые переведены на сорок языков и идут на сценах многих театров. Подсчитано, что во всем мире на спектакли по его пьесам уже продано более ста миллионов билетов. 

Цена билетов: 150 - 350 рублей 

Адрес: Россия г. Челябинск, площадь Революции, 6

Телефон кассы: 264-76-84 



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 27 февраля 2013