225
назарет в киеве 2013

Nazareth в Киеве 2013

Пт, 05 апреля 2013
Киев, Украина
Днепровский спуск, 1 [на карте]

Можно сказать, что история Nazareth идет даже не с 1968 года, а еще раньше — с 1961, от провинциальной команды «The Shadettes» из шотландского Данфермлина. Семь лет музыканты играли в провинциальных клубах, заучивая по две-три новых песни из UK Top-30. В 1968-м ребята взяли название Nazareth. 


 Музыканты вели себя вызывающе, одевались броско, и местный миллионер-меценат Билл Фехили заметил их и помог заключить контракт с лейблом Pegasus. И вот, наконец, в 1971 году Nazareth переезжает в Лондон. Критика ругает их, синглы проваливаются, но музыканты продолжают работать и в 1973м, через двенадцать лет, с третьим альбомом к ним приходит успех.

Потом были новые альбомы, сольные проекты, всемирная известность и туры (включая СССР в 1991 году), смерть ударника Даррела Свифта, новые имена и новая музыка — группа Nazareth знакома каждому. 

Место:
 Crystal Hall (Киев, Днепровский спуск, 1)

Стоимость билетов: 350 - 1000 грн.
Начало в: 21:00
Билеты можно купить в театральных кассах или в Докер пабе (на Оболони)
 
Узнать информацию:

(044) 537-13-40
(050) 358-55-13

О прошедшем осенью концерте:

Как только музыканты вышли на сцену, публика начала неистово ликовать и аплодировать, приветствуя своих кумиров. С первых аккордов выступления Nazareth стало понятно, что всех пришедших ждет вечер небывалого драйва.
Концерт, как и следовало, прошел под названием The best of…, Nazareth сыграли свои лучшие песни, включая вечный хит Love Hurts, что стало настоящим подарком для всех поклонников творчества группы.

Песня за песней исполнялись всеми любимые композиции, а публика не жалела горла и подпевала.

В процессе выступления Nazareth под сценой собралось неимоверное количество людей. Даже те, кто сидел за столиками, оставили свои места, присоединившись к публике у барной стойки, а некоторые даже встали на сидения, чтобы лучше видеть и слышать свою любимую группу.

Да, время взяло свое. Оно покрыло сединой некогда пышную кучерявую шевелюру Дэна Маккаферти, добавило морщин на лица музыкантов, а сам концерт Nazareth в Киеве подошел к концу.

Но время так и не смогло унять тот огонь, горящий в сердцах музыкантов, не смогло погасить ту искру, поднимающую толпы фанатов, как и не смогло повлиять на неугасающую энергию группы, на мощный голос, звучащий в нашем сознании с самого детства.



Концерт группы Nazareth в г. Санкт-Петербург. 2014

Концерт группы Nazareth в г. Москва. 2014

Концерт группы Nazareth в г. Самара. 2014

Концерт группы Nazareth в г. Уфа. 2014




Свадебный фотограф в Киеве создаст неповторимые воспоминания вашего торжества. Вы можете посмотреть мои работы и заказать съёмку. Благодаря работе профессионала, который действительно любит своё дело, ваша свадьба станет незабываемой не только в сердцах, но и на фото.


© md-eksperiment.org

Опубликовано: 05 марта 2013