339
Комедия Педро Альмадовара "Я очень возбужден"

Комедия Педро Альмадовара Я очень возбужден

Чт, 23 мая 2013
Севастополь, Украина
Севастополь [на карте]

С 23 мая 2013 года в Украинский прокат выходит новая комедия режиссера Педро Альмадовара "Я очень возбужден" с Антонио Бандерасом и Пенелопой Крус.


Этот рейс начинался как обычно, пассажиры зашли в салон, пристегнулись и лайнер взлетел. Только уже потом несчастья и постигает экипаж авиалайнера 2549: на борту пропадает интернет, приборы управления никак не реагируют на попытки пилотов привести все в порядок и хотя бы определить курс. Чтобы хоть как-то отвлечь и развлечь то обилие пассажиров, находящихся на борту, стюарды танцуют и развлекают их песнями. В итоге, это небольшое приключение среди облачного царства переживает небольшое, отдельная жизнь, которое включает в себя секс и смерть поровну.

Если переводить с оригинала, то испанское название, данное фильма Педро Альмодовар, имеет два значения. Первое звучит как "преходящие любовники", другая как "пассажиры-любители". Структура фильма представляет собой один из образцов камерного кино, но, при этом, не относится к артхауса и авторского кино, как это обычно бывает. Сам Педро Альмодовар охарактеризовал его как "легкую, очень легкую комедию". "Я очень возбужден" для Пенелопы Крус является пятой совместной работой с Педро Альмодовар, а для Антонио Бандераса седьмой. В то же время это первая картина, где эти два актера появляются в их режиссера-покровителя вместе. На протяжении всего фильма появляется очень много ссылок. Среди таких само название самолета Chavela Blanca является данью в честь любимого певца Альмодовара Чавела Варгаса. А сокращение ПЭ, на крыле авиабуса, часто используется самой Пенелопа Крус как псевдоним. Кроме того, в фильме появляется родной брат режиссера, Августин Альмодовар, сыграл диспетчера.

С 23 мая

г. Севастополь



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 09 апреля 2013

Севастополь - Скоро

Группа Ундервуд в Севастополе

Бар Эти Русские 18 марта - 18 марта 19:00

Ария на Байк шоу

Гора Гасфорта 06 августа - 06 августа
Показать все