118
Примадонна,театр гешер,афиша

Примадонна. Театр Гешер.

Пн, 22 июля 2013
Тель-Авив, Израиль
ул. Эйлат, 11 [на карте]

В Театре Гешер спектакль Примадонна.


 

Взлет и падение г-на Эдуарда Кинастона,

первой леди английской сцены

Романтическая комедия

По пьесе Джеффри Хэтчера

                                                     

В основе очаровательной романтической комедии известного американского драматурга лежит реальная история из жизни английского актера, блиставшего на сцене театра 17 века. Он чертовски талантлив, невероятно красив и волшебно обаятелен.

Каждый вечер Кинастон облачается  в женское платье, гримируется и восходит на сцену в образе женщины. Женщинам до Реставрации было запрещено появляться на подмостках. Мир Кинастона рушится в момент, когда король издает приказ, позволяющий женщинам выходить на сцену. Актер делает попытку перейти на мужские роли, но этот переход оказывается болезненно-мучительным. В минуту личной драмы Кинастона, восходит звезда его костюмерши Маргарет, ставшей королевой английской сцены того времени.

Исторический материал для автора лишь повод порассуждать о превратностях судьбы, женственности и мужественности, масках и реальных лицах, суровой действительности и мире иллюзий, о неизбывном желании играть в жизни и жить на сцене,

Озорная и элегантная пьеса послужила основой для прославленного голливудского фильма "Stage Beauty".

Пьеса впервые появится на израильской сцене в театре "Гешер" в постановке известного во всем мире, болгарского режиссера Александра Морфова. Это вторая встреча театра с режиссером, поставившем два года назад на нашей сцене "Дон Жуана" Мольера.

 

 

когда: 22 июля

во сколько: 20:30

Где: Тель-Авив, Театр Гешер - Зал "Ангар" (ул. Эйлат, 11)



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 02 мая 2013