207
Бенефис Романа Карцева,афиша,Концертный Зал Минск

Бенефис Романа Карцева.КЗ "Минск"

Вс, 16 июня 2013
Минск, Беларусь
ул. Октябрьская, 5 [на карте]

РОМАН КАРЦЕВ С ПРОГРАММОЙ "РОДИЛСЯ Я В ОДЕССЕ..."




Знаменитый одессит, уникальный артист, «начальник транспортного цеха» и «покупатель раков по пять рублей»… Жанр, в котором сегодня работает народный артист России Роман Карцев, уникален. Это театр одного актера, который сам стал персонажем.
Известен Карцев и как блестящий киноактер: он запомнился зрителям по своим ролям в фильмах "Собачье сердце" (по повести М.Булгакова), "Закат" (по произведению И. Бабеля), "Старые клячи", "Небеса обетованные". Несколько ролей Карцев сыграл и в театре, в частности в "Школе современной пьесы", где был задействован в ряде спектаклей по мотивам произведений Михаила Жванецкого: "Моя Одесса", "Бенефис", "Престарелый сорванец" (к 60-летию Р. Карцева, режиссер - Е. Левитин), "Избранное", "Зал ожидания" (спектакль Семена Альтова).
Артист театра, эстрады и кино Роман Карцев встретится с белорусскими зрителями на своём бенефисе 16 июня 2013 г. в К/З «Минск» в 19:00.

Программа «Родился я в Одессе» — это невыдуманные истории о нём самом, о людях его окружавших и.конечно же ,о городе-герое Одессе…



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 09 мая 2013