200
Концерт Paulette McWilliams. Государственная филармония Алтайского края

Концерт Paulette McWilliams. Государственная филармония Алтайского края

Ср, 05 июня 2013
Барнаул, Россия
ул. Ползунова, 35 [на карте]

05 июня 2013 года

18.30

Государственная филармония Алтайского края приглашает на концерт Paulette McWilliams


Паулетт МакВильямс - джаз вокал, композитор, аранжировщик (США)

В концерте принимают участие Джаз трио Алексея Пыстина (Новосибирск)

Вы можете ее не знать, но вы слышали ее голос много раз в рекламных роликах  McDonalds,  Pepsi (с Бритни Спирс), Cadillac, American Express, Master Card и многих других.

В Чикаго всегда рождались великие музыкальные таланты и  Паулетта  Мак Вильямс не исключение. Она начала петь до того, как научилась говорить и, еще будучи ребенком, поражала  своим богатым глубоким низким волнующим бархатным тембром и невероятно широким диапазоном.

Она была лидером  в группе  Аска Руфуса, пока не ушла, представив вместо себя своего друга Чака.

Через известного гитариста, который отдал кассету, Паулетта была представлена Квинси Джонсу. И тот немедленно взял ее как соло вокалистку в тур "Body Heat". Квинси представил Паулетту в своем новом альбоме "Mellow Madness", заглавную песню которого они написали вместе. В туре по Японии она пела дуэтом с Сарой Вон и оркестром, которым дирижировал Квинси Джонс. Паулетта записала дуэты с Марвином Гаем, Джонни Матиссом. Она пела соло на последнем диске Ноэля Пойнтера.

Паулетта сделала записи с Мэри Блидж, выступала вместе с Лорин Хилл, Селин Дион, Уитни Хьюстон, Пэтти Лабель, Майклом Джексоном, Дэвидом Боуи, Деннис Эдвардс и многими другими. 

Ее награды включают  Грэмми и значимые американские музыкальные награды. Также певица записала много саундтреков к фильмам.

Первый диск певицы, названный «Поток», был выпущен в Японии студией Коламбия и получил потрясающие рецензии и похвалу. Паулетта  выступала неделю в Токио с программой «Нота блюза» при полных залах.

Ее новый альбом «Рассказывая истории» вышел под заголовком – «Том Скотт представляет Паулетту  Маквильямс…». Том, Нэт и Паулетта выступали по всему миру при полных залах. Так было в Лондоне, Токио, Париже и Милане, на фестивалях в Тринидаде и Яве, Берне (Швейцария) и Голландии вместе с Питером Битцем и его удивительными братьями.

Недавно Паулетта объездила весь мир с собственной программой. Также певица недавно восьмой раз побывала в Москве и планирует еще туда вернуться.

Адрес: Россия г. Барнаул, ул. Ползунова, 35, Государственная филармония Алтайского края

Тел.: (3852) 63-90-54 



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 21 мая 2013