146
Спектакль Ох, уж этот Бармалей. Волгоградский музыкальный театр

Спектакль Ох, уж этот Бармалей. Волгоградский музыкальный театр

Вс, 19 апреля 2015
Волгоград, Россия
ул. Маршала Чуйкова, 4 [на карте]

11.00

Волгоградский музыкальный театр приглашает на спектакль "Ох, уж этот Бармалей"

 


Б. Синкин 

 

 

Мюзикл для детей

ПРЕМЬЕРА мюзикла для детей «Ох, уж этот Бармалей» на музыку и сюжет петербургского композитора Бориса Синкина состоялась совсем недавно – в конце 2010 года.
Волгоградский музыкальный театр давно сотрудничает с петербургским композитором и драматургом Борисом Синкиным, его имя запомнилось волгоградским театралам по постановке на сцене театра оперы «Амок» по одноимённой новелле С. Цвейга.

- Творчество Синкина удивительно, несмотря на классическую основу, его музыка положена на ритм, что придаёт ей современное звучание, - рассказывает художественный руководитель и главный режиссёр Волгоградского музыкального театра, лауреат Международных конкурсов и фестивалей Вадим Милков. – Думаю, что и юные волгоградские зрители с интересом посмотрят детский мюзикл этого автора и сами примут участие в забавных приключениях узнаваемых и новых сказочных героев.

В мюзикле «Ох, уж этот Бармалей» заняты как ведущие солисты театра, так и молодой состав труппы, а в массовых сценах участвуют также и юные воспитанники хореографической студии при музыкальном театре, они сыграют и станцуют роли сказочных лесных жителей.

Режиссер-постановщик - Андрей Жданов

Дирижер-постановщик – лауреат Международных и Всероссийских конкурсов Юрий Ильинов

Балетмейстер - Елена Щербакова. 

Адрес: Россия г. Волгоград, ул. Маршала Чуйкова, 4

Заказ билетов: (8442) 38-32-39, 38-30-15

Касса: (8442) 38-30-68



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 16 октября 2013