166
Аня Чайковская и  Acoustic Quartet акустический концерт в "Квартире"

Аня Чайковская и Acoustic Quartet акустический концерт в "Квартире"

Чт, 23 февраля 2012
Днепр, Украина
Красная площадь, 3 [на карте]

23 февраля, в 19.00 приглашаем вас в арт-центр «Квартира» на акустический концерт Анны Чайковской при поддержке Acoustic Quartet.  Вас ждет уютный концерт в теплой атмосфере в стиле "квартирников" для друзей.  Музыканты представят днепропетровской публике по-настоящему  акустический состав: рояль, труба, контрабас, акустическая гитара и голос.


Идея акустического состава витала давно, и однажды, сыграв несколько полноценных концертов  в таком формате,  музыканты окончательно убедились в волшебной силе акустических флюид,  превращающих  даже самые суровые лица - в светлые и улыбающиеся . Теперь, открыв для себя новую творческую грань ребята загорелись желанием воссоздать такую же теплую, свободную  и уютную атмосферу чуткого взаимопонимания  в стенах Арт-центра Квартира.

На концерте вы услышите песни из собственной программы певицы, классические и современные джазовые композиции наряду с неожиданными каверами на любимую музыку Ани. Черпая вдохновение в записях таких исполнительниц, как Элла Фицжеральд, Дайана Ривз, Диди Бриджуотер, Сезария Эвора, в своей музыке она свободна от подражания, а опыт этих достойных мастеров — важные творческие ориентиры в поиске более глубоких индивидуальных возможностей.
 Поскольку  Аня никогда не отдавала предпочтение одному лишь джазу,  одинаково увлекаясь Битлз, Стингом, Руфусом, Джексоном,  Radiohead, музыкой из любимого кино, классической и старинной музыкой -   её  музыкальные поиски воплотились  в альбоме  русско-язычных песен, написанных  поэтессой Ириной Кудряшевой (Грузия) и аранжированных вместе с AQ. 23 февраля эти песни так же  прозвучат в  элегантном, акустическом формате.
Начало: 19.00
Стоимость билетов:

80 — первые 30 билетов
100 — в день концерта!
Адрес:
Днепропетровск,
Арт-центр "Квартира", 
ул.Красная площадь 3.кв.1
Справки: 056 371 45 22, 050 42 11 304  
   



© md-eksperiment.org

Опубликовано: 11 февраля 2012