21-03-2020 Театр 14

Капустник переносится на май из-за вируса

Репертуар на март-апрель 2020. Афиша Театр Драма Номер Три

Традиционный капустник, посвящённый Дню театра, который артисты Драмы Номер Три собирались показать 27 и 28 марта, переносится на 14, 16 мая. Такое решение принято руководством Каменск-Уральского театра в связи с объявленной в Свердловской области угрозой распространения коронавируса COVID-19. Согласно приказам вышестоящих властных органов с 18 марта по 12 апреля в области отменяются все массовые мероприятия с численностью собравшихся до 50 человек, в том числе и в сфере искусства и культуры. В связи с этим же премьера спектакля «Кабаре «Астория», посвящённая Дню Великой Победы, запланированная на 14, 16 мая, переносится на осень. Этой постановкой театр откроет свой следующий сезон в сентябре-октябре 2020 года.

Репертуар на март-апрель 2020 Афиша Театр Драма Номер Три

В течение карантина труппа и службы театра не перестают работать. При этом в учреждении введены повышенные меры вирусной безопасности. Его сотрудники будут чаще мыть пол, раз в два часа протирать дезраствором поверхности общего пользования (например перила и дверные ручки), постоянно проветривать помещения и прочее, рекомендованное руководящими документами.

Спектакли большой формы (в большом зале) отменяются. По сохранённым билетам зритель может попасть на любую постановку, показанную по окончании карантина в той же ценовой и жанровой категории. Спектакли в малом зале и на дополнительных площадках будут проходить только при наполняемости меньше 50 человек. Желающим вернуть билет будет предоставлена такая возможность.



Ключевые слова: репертуар,афиша Каменск Уральский,Каменск Уральский театр Драма Номер Три,Театр Драма Номер Три,Драма Номер Три,репертуар,стоимость,цена,заказать,купить билеты,адрес,касса,афиша Театр Драма Номер Три,март,апрель,2020

Читайте также