Джаред Харрис и размах космического масштаба в первом тизере Foundation от Apple TV +

Появился трейлер к сериалу «Foundation» от Apple TV +, основанного на серии романов Айзека Азимова

Кажется, мы уже знаем, о котором сериал говорить все фанаты научной фантастики в 2021 году!

Apple TV + опубликовали трейлер нового сериала «Foundation», основанного на серии научно-фантастических романов Айзека Азимова «Фонд», сообщает The Verge. Трейлер Apple представили на ежегодной Всемирной конференции разработчиков для платформы Macintosh.

О планах создания сериала компания заявила в 2018 году, а выпустить его планируют в 2021 году. Сериал расскажет о «группе изгнанников, которые обнаруживают, что единственный способ спасти Галактическую Империю от разрушения - это бросить ей вызов».


Сложно даже представить, сколько денег было вложено в проект - если ориентироваться на первые кадры, то размах можно сравнить с «Дюной» Дени Вильнева.

За сутки трейлер посмотрели более 10 миллионов раз.

В сериале снялись Джаред Харрис, Ли Пейс, Лаура Бирн, Терренс Манн и другие.

Среди шоуранеров - Робин Азимова (дочь Айзека Азимова) и Дэвид С. Гоер.

Серия романов «Фонд» - одна из самых известных работ Азимова. За первые три книги цикла - «Фонд» (1951), «Фонд и Империя» (1952), «Второй Фонд» (1952) - он получил премию в области научной фантастики Хьюго за «Лучшую научно-фантастическую серию всех времен» в 1966 году. А в 1988 году эту премию Азимов получил за четвертый роман из цикла - «Предел Фонда».

Ранее Apple TV + опубликовали трейлер перезапуска сериала «Удивительные истории» Стивена Спилберга.



Ключевые слова: Джаред Харрис,трейлер к сериалу Foundation,новости культуры,новости кино,киноновинки,Apple TV +,серия романов Айзека Азимова

Читайте также