09-02-2017 Литература 22976

Книжная волна. Книжкова Хвиля. Book Wave

Книжная волна от молодежного движения Эксперимент

Молодежное движение Эксперимент в далеком 2014 году стартовало проект под названием Книжная Волна. Все началось с того, что мы искали читающих людей на улицах украинских и российских городов и узнавали, какие книги они читают в данный момент. После чего мы составляли общую картину о литературных предпочтениях разных городов. В дальнейшем наша книжная волна изменила свой формат. С 2015 года мы стали дарить на мероприятиях Эксперимента и разыгрывать в социальных сетях книги, которые достойны внимания современного читателя. Суть заключается в том, что мы дарим людям книги и просим после прочтения передать их своим знакомым. Таким образом и запускается Книжная Волна.

На данный момент нам удалось подарить около 4000 книг и мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Давайте читать хорошие книги вместе.

Книжная волна Книжкова Хвиля Book Wave

Молодіжний рух Експеримент у 2014 році запустив проект під назвою Книжкова Хвиля. все почалося з того, що ми шукали людей, котрі читали на вулицях українських і російських міст, і дізнавалися, які книги в даний момент вони тримають у руках. Після чого ми складали приблизну картину про те, що читають різні міста. У подальшому наша літературна хвиля змінила свій формат. Із 2015 року ми почали дарувати на наших заходах і розігрувати в соціальних мережах книги, які, на нашу думку, заслуговують уваги сучасного читача. Суть полягає в тому, що ми даруємо людям книги і просимо після прочитання передати їх своїм знайомим. Таким чином і запускається Книжкова Хвиля.

Читайте також: Акція Книжкова Пара від Молодіжного руху Експеримент

Книжная волна Книжкова Хвиля Book Wave

На даний момент нам вдалося подарувати близько 4000 книг і ми не збираємося зупинятися на досягнутому. Давайте читати хороші книги разом.

Книжная волна Книжкова Хвиля Book Wave

© md-eksperiment.org



Читати також