
ТЕАТР ДРАМАТИЧЕСКИХ ИМПРОВИЗАЦИЙ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ представляет.
Спектакль "Таланты и поклонники". По комедии Александра Николевича Островского.
После полугодового вынужденного перерыва спектакль снова занимает своё место в репертуаре театра.
Молодой и талантливой провинциальной актрисе Саше Негиной бенефис приносит радости и страдания. Что же выберет молодая девушка: карьеру и обеспеченность или чистую любовь?
В пьесе и на сцене много юмора и горечи, хорошего знания закулисной театральной жизни и глубокой любви к театру.
Действуют: А. Плакина, Ф. Баличев, М. Четина, Д. Лебедев, М. Рак, А. Сорвин, В. Брегман, Е. Булычев и др.
режиссёр: Павел Подервянский
продолжительность спектакля: 1 час 40 минут
во сколько: 19:30
когда: 17 ноября
где: пр. Стачек, д. 72. ДК им. И.И. Газа (малый зал, правое крыло, 3-й этаж), ст. метро «Кировский завод»
тел: 8-921-097-28-17
О РЕЖИССЕРЕ
Подервянский Павел Павлович
Член союза театральных деятелей России, художественный руководитель Театра Драматических Импровизаций, режиссер высшей категории, руководитель Школы-Студии и Студии Театрального сочинительства, педагог дополнительного образования высшей категории, преподаватель Университета педагогического мастерства, РГПУ им. Герцена, Акмеологической академии, Санкт-Петербургского университета Культуры и Искусств, старший преподаватель (мастер курса) театрального факультета БИИЯМС.
Родился 25 марта 1931 г. в Ленинграде.
В 1955 г. закончил исторический факультет Ленинградского Государственного Университета, а в 1969 г. - высшие режиссерские курсы ГИТИСа им. А.В. Луначарского.
С 1955 г. поставил около 250 спектаклей в театрах Ленинграда – Санкт-Петербурга (Малый Драматический Театр, Театр им. Ленсовета, Театр Драматических Импровизаций), Кемерово, Барнаула, Красноярска, Челябинска и других городов, работал главным режиссером Русского Драматического театра ДАССР.
Параллельно с 1955 г. преподавал в театральных студиях и училищах, различных университетах и институтах, школах красноречия и общения: актерское мастерство, режиссуру, сценическую речь, сценическое движение, историю театра, этику, эстетику, риторику, культуру и психологию общения и др.
С 1978 по 1983 г. вел режиссерский курс на театральной кафедре Высшей Профсоюзной школы культуры (ВПШК), где начал разработку методики воспитания актера-импровизатора. Методика проверялась и развивалась в студиях Театра Драматических Импровизаций и в его практике, за 30 лет по ней воспитано несколько поколений актеров. Успешно применяются ее наработки также в работе с детьми и взрослыми для раскрепощения индивидуальности и творческих способностей, для привития навыков свободного общения и выработки органичного имиджа. Курс «Театральные игры для всех» успешно апробирован в ряде школ Санкт-Петербурга.
Опыт и теория театрально-игрового воспитания и познания, драматических импровизаций были предметом докладов на ряде научных конференций, в т.ч. международных, были представлены в других городах и за рубежом, изложены в ряде опубликованных статей и в книгах: П. Подервянсий «Драматические игры» ч.1 и 2, Спб, 1996 г. и П. Подервянский «Шестой сундук», Спб, 1998 г., П. Подервянский «Беседы режиссера» Спб, 2007 г.
Если вам необходимо качественно и в кротчайший срок выполнить техничесий чертёж, курсовую, диссертацию, диплом, обратитесь к квалифицированным специалистам. Чертежи на заказ в Cанкт-Петербурге.
Популярне
Вибір редакції











