Где лучше приобретать недвижимость в Греции

Греция море лодки

Греция - одно из самых излюбленных туристами мест на планете. Люди любят здесь наслаждаться солнечными пляжами, красивой природой, исторической архитектурой, и конечно же прекрасной греческой кухней. В Греции больше 250 солнечных дней в году, 80% ее территории покрыто горами, 50% - леса. Греческая кухня считается самой полезной и здоровой. Общеизвестный тот факт, что греки считаются долгожителями. Это далеко не все факты, которые влияют на тех, кто, хоть раз побывал в этой чудесной стране и решил там остаться на всю жизнь или приобрести собственный домик для отдыха. Тем более, что приобрести недвижимость в Греции сегодня не составляет никаких особых хлопот и трудностей. Компания Pommel Holdings Inc с радостью поможет вам определится с выбором и сделать удачную покупку. Выбрать подходящий вариант вы можете на сайте www.pommel.ru.

Не стоит удивляться тому факту, что недвижимость здесь очень разная и цены в том числе, ведь Греция - это территория с более чем 2000 островами, разбросанными в 5 морях.

Недорогую недвижимость можно найти даже в Афинах и Солониках. Все зависит от района, в котором вы хотите проживать. Аппартаменты с небольшой стоимостью, это, как правило, первый этаж, студии, нуждающиеся в ремонте, но тем не менее, такие предложения есть. Если вы все же приехали в Грецию ради моря, то даже самая дешевая покупка будет дороже, потому что курорт всегда в цене, и потому, что отдых плохо сочетается с ремонтом. Раз уж для вас Греция - это праздник, то празднуйте в комфорте.

К примеру, курортный городок Калифея на первом пальце тризуба Халкидики – это туристическое место, но гостиниц немного. Сразу за зоной кафе и ресторанов начинаются жилые кварталы - 2-х и 3-х этажные дома, построенные лет 20 – 30 назад. Жилье тут вторичка разного состояния и метража. До моря от полукилометра до километра. В середине сентября море еще теплое и сезон в разгаре, но оживлённость здесь появляется только вечерами, местные жители на работе приезжие или на пляже, или уже улетели домой. И таких мест очень много. Квартиры здесь стоят недорого и хорошо продаются. Но если вы желаете собственный дом с земельным участком, тогда и потратится придется в 3, а тои более раза дороже. Это нетипичное явление для местности. Как и в каждом городе здесь есть более тихие кварталы и наоборот кипящие жизнью. Но тут вопрос, нужна ли вам такая активность 24 часа в сутки?

Виллы в Греции предоставлены в разных ценовых категориях. Здесь все зависит от ваших желаний и возможностей. Вся островная Греция дороже. Дело даже не в материалах, которые используют застройщики, а в себестоимости земельного участка.

Но если даже роскошная вилла вам кажется недостаточно экстравагантной покупкой, то надо действовать совсем по-крупному. В Греции можно купить целый остров, и вы сможете почувствовать себя настоящим Робинзоном Крузо, но только с правами собственности. Правда такая покупка обойдется в несколько миллионов евро.


Читайте также