Изучение английского на языковых курсах. Как их выбрать?

английский для детей

В среднем каждая вторая языковая школа гарантирует, что ее учителя используют собственные, инновационные методы обучения. Они также соблазняют учеников обещаниями дополнительных семинаров, развития социальных компетенций, и т.п. Чем должен руководствоваться родитель, чтобы выбрать курс, на котором ребенок действительно выучит язык?

Цены на английский для детей начинаются от 4000 гривен за семестр. Аналогичные суммы применяются как для курсов английского языка, так для уроков немецкого, французского или испанского языков.

Однако на стоимость занятий влияет размер города, в котором находится языковая школа. Кроме того, родитель платит за «привлекательность» курса - его инновационную программу или часть уроков, на которых ребенок, помимо изучения языка, должен развить другие навыки.

Сколько стоит хороший курс?

В Киеве цены на семестровые курсы в группе из нескольких человек, которыми руководят выпускники филологического или прикладного языкознания, обычно начинаются с 14 000 гривен. Родители в других городах обычно платят меньше за уроки иностранных языков для своих детей.

Индивидуальные занятия стоят дороже

Самые дорогие языковые удовольствия включают индивидуальные занятия с учителем. Все больше и больше школ предлагают индивидуальные занятия с квалифицированными преподавателями. Самые дешевые стоят 100 гривен в час, но обычно цены колеблются в пределах 100 - 500 гривен за 60 минут. Большинство заведений увеличивают эту ставку еще на некоторую сумму, если занятия проводит носитель языка. Частный урок семестра - это стоимость, которая может превышать даже 30 000 грн.

Преподаватели языка - как квалифицированные, так и любители - также размещают частную рекламу на репетиторских порталах. На таких сайтах вы можете найти более дешевые предложения. Цены начинаются с 80 гривен за час занятий по месту жительства студента.

Наем репетитора для ребенка с сайта репетиторов - это риск. Вы можете найти хорошего учителя, но вы также можете получить не самый лучший результат. Вам обязательно нужно проверить его квалификацию. Очень часто иностранный язык преподают молодые студенты, которые сами изучали его еще в школе и делают кардинальные ошибки.

Идеальный курс

Чем меньше группа, тем эффективнее обучение. Некоторые школы оправдывают ожидания клиентов и организуют занятия в группах до четырех человек. Они дешевле индивидуального тарифа, но в то же время на 40 процентов дороже, чем уроки в стандартных группах - около восьми человек.

Индивидуальные занятия не всегда являются наиболее эффективным методом, - утверждают специалисты. Ребенок во время таких занятий часто испытывает не меньшее давление, чем в школе, и пытается избежать «конфронтации».



Ключевые слова: английский для детей,цена,курс,преподаватели,как выбрать,языковая школа,как выучить английский,Индивидуальные занятия,с носителем языка

Читайте также