Почему стоит поселиться в отеле Марриотт Тверская

отель Марриотт Тверская

При организации каждой поездки в Москву приходится тратить много времени на поиски подходящего отеля. Некоторые из вас, наверное, думают, что гостиница не является важным элементом успешного путешественника, но поверьте... гостиница имеет огромное значение в успехе и комфорте вашего пребывания в Москве. Из этой статьи вы узнаете, почему Марриотт Москва Тверская является одним из лучших выборов среди всех отелей столицы.

Расположение

Расположение отеля — это первый критерий, который вы должны учитывать. Это не означает, что отель должен находиться в самом центре города. Гостиницы в центре могут оказаться в несколько раз дороже, чем те, которые расположены всего в нескольких кварталах. Поэтому отель лучше выбрать немного в стороне от центра города, а сэкономленные таким образом деньги потратить, например, на выбор более комфортного номера. При поиске подходящего отеля вы в первую очередь должны обратить внимание на то, как до него можно добраться из аэропорта, имеет ли он хорошее сообщение с центром города и как далеко он находится от мест, которые вы хотите посетить. Отель Марриотт Москва Тверская, в котором мы всем рекомендуем поселиться, идеален в этом отношении. Он находится недалеко от Белорусского вокзала и станции метро Белорусская, благодаря чему поездки в центр город не вызывают затруднений.

В шаговой доступности от Marriott Moscow Tverskaya находятся такие достопримечательности, как:

  • музей русского импрессионизма,
  • российский национальный музей музыки,
  • музей-театр "Булгаковский Дом",
  • театр Ромэн,
  • Центральный Дом Кино Союза Кинематографистов РФ.

Бронирование номеров

Современные люди чаще всего ищут отели на сайтах типа booking.com, trivago, roomguru и т. д. И это правильно! На этих порталах можно найти действительно выгодные цены. Однако стоит также посещать вебсайты интересующих вас отелей, потому что иногда там можно найти интересные акции. Например, Гостиница Марриотт Тверская может предложить вам приветственный пакет в виде вина и свежих фруктов, а если вы путешествуете большой компанией, то можете рассчитывать на бесплатный автобус-шаттл из аэропорта до отеля.

Выбор номера в гостинице

Честно говоря, при выборе номера не стоит руководствоваться только фотографиями, найденными на сайтах отелей. Фотографии часто отредактированы так, что номера на них кажутся намного больше и уютнее, чем они есть на самом деле. Но есть исключения! В Moscow Marriott Tverskaya Hotel классические двухместные номера имеют площадь от 25м2, и они оформлены таким образом, что каждый сантиметр этого пространства позволяет чувствовать себя как дома.


Читати також