15-06-2024 Кино 1101

Новые фильмы, которые уже можно посмотреть онлайн. 15.06.2024

Новые фильмы, которые уже можно посмотреть онлайн. 15.06.2024

Редакция портала Эксперимент вновь подготовила новый список свежих релизов онлайн-кинотеатров и стриминговых платформ, а также топовых торрент-трекеров. Вас ждет разножанровая подборка с короткими и ультракороткими описаниями.

Приятного просмотра и мирного нам всем неба.

Выстрел Мартини / The Martini Shot

Эта экзистенциальная драма рассказывает об умирающем кинорежиссере, который начинает снимать то, что, по его мнению, является его последним произведением искусства. То, что начинается как обычный фильм, заканчивается исследованием смертности и глубокого влияния человека на мир.

Чемпионекст / Campeonex / Championext

Баскетбольная команда случайно попадает на чемпионат по лёгкой атлетике. Решив не отступать, они начинают тренировки под руководством нового тренера, который только начинает осваивать азы профессии. Вместе они изучают новый вид спорта, сталкиваясь с трудностями и укрепляя командный дух. Это помогает им не только достойно выступить, но и переосмыслить свои взгляды на спорт и сотрудничество.

Девятые врата: Пандемониум / Pandemonium

На месте автокатастрофы Натан и Даниэль встречают девочку Элис. Единственный способ выбраться из ада, где они оказались — это пройти сквозь все его врата и достичь Пандемониума, столицы ада, где кошмарная реальность и ужасы потустороннего мира неразрывно связаны.

Сердцебиение / Latido / Heartbeat

Леонор — 45-летняя женщина, которая долгие годы пытается забеременеть, но у неё ничего не выходит. Однажды она встречает Эмилию — талантливую 16-летнюю студентку балетной школы с большим будущим в танцах, которая ждёт ребёнка. Леонор предлагает ей сделку, выгодную обеим: она заберёт ребенка, а Эмилия сможет вернуться к своей жизни.

Жизнь после борьбы / Life After Fighting 

Чемпион мира по боевым искусствам Алекс Фолкнер привык к простой жизни. Однако исчезновение двух его учеников из школы боевых искусств приводит к столкновению с международной преступной группой. Как раз в тот момент, когда всякая надежда найти детей потеряна, Алекс находит похищенных детей и раскрывает международную операцию по торговле детьми, которая снова вовлекает его в борьбу за справедливость.

Последние люди / Les derniers hommes / The Last Men

Март 1945 года. Японская армия начинает внезапное и чрезвычайно жестокое наступление на французские гарнизоны на Дальнем Востоке. Тысячи мирных жителей и солдат были казнены. Преследуемая японским врагом, колонна легионеров, уже ослабленных алкоголем и болезнями, решает углубиться в джунгли, чтобы попытаться добраться до Китая и баз союзников.

Любовь истекает кровью / Love Lies Bleeding 

1980-е. Лу управляет качалкой в забытой богом американской глуши. Она уже много лет не общается с отцом — местным криминальным авторитетом — и переживает за сестру, чей муж регулярно распускает кулаки. Однажды девушка с первого взгляда влюбляется в культуристку Джеки, которая ненадолго остановилась в их городке по пути на чемпионат в Вегасе. Чувства взаимны, девушки начинают жить вместе, но когда зять Лу в очередной раз переходит всякие границы, это запускает цепочку непредсказуемых событий.

В порядке ли я? / Am I OK? 

Лучшие подруги из маленького городка выясняют, что их пути вот-вот разойдутся: одна скоро уедет на повышение в Лондон, а другая так и останется заниматься нелюбимым делом, потому что боится поверить в свой талант. Но грядущая разлука становится поводом оперативно разобраться в себе.

Иди ко мне, детка / She Came to Me

Одна авантюрная ночь в Нью-Йорке, и жизнь композитора, пребывающего в глубоком творческом кризисе, переворачивается с ног на голову.

Долина теней / Shadow Land

Преследуемый непрекращающимися кошмарами, предвещающими его безвременную кончину, бывший президент Роберт Уэйнрайт вызывает в свою резиденцию на севере штата своего прошлого психиатра, который обнаруживает, что угроза может быть более реальной, чем кажется.


Читати також