Столы-трансформеры - идеальное решение

Столы-трансформеры

Для любой квартиры небольшого размера нужно тщательно подойти к выбору мебели, так как вещей всегда много, а места мало. Более того, одна комната часто выполняет функцию и спальни, и столовой, а временами даже и кухни, если речь идет о кавалерке. Столы ozzio хорошо себя зарекомендовали на современном рынке, так как широкий выбор и хорошее качество всегда в цене. К тому же, вы можете себе подобрать универсальный стол-трансформер, о котором и поговорим подробнее.

Основное преимущество столов-трансформеров, это их возможность меняться (становиться больше, меньше, выше, ниже). Представьте, что вы поставили у себя в гостиной небольшой журнальный столик, потом пришли гости и не всем хватило места. Тогда этот мини-столик может легко превратиться в обычного размера обеденный стол. После того, как гости разойдутся, совершается обратная трансформация, и опять в комнате много свободного места. Способствует возвращению моды на столы-трансформеры и любовь современных людей к максимально пустым квартирам, т.е. ничего лишнего, никаких пылесборников, максимальный минимализм, простота, удобство.

Столы-трансформеры бывают разного качества, цены, цвета, могут изготавливаться из многих материалов, но их вариабельность, экономичность, практичность, легкость в эксплуатации и транспортировке являются большим преимуществом.

Детские столы-трансформеры

Детский раздвижной стол, то изделие, без которого просто не обойтись современной семье. Наверняка вы слышали выражение, что скупой платит дважды. Так вот ради здоровья своего ребенка вы будете достаточно часто обновлять его мебель. Почему, спросите вы? Когда ребенок идет в школу, а по сути все начинается еще с детского сада, подготовительных занятий и т.д., то начинает много времени проводить за письменным столом. Известно, что правильная осанка формируется с детства, а это не только красота, но и здоровье. Различные искривления позвоночника влияют на работу всех органов, поэтому крайне важно, чтобы рабочее место, а именно стол и стул, отвечали всем эргономическим характеристикам тела. А теперь подходим к самому главному, что ребенок растет, а значит стол для него становится слишком низким, приходится горбиться, а мы знаем к чему это приводит. Добросовестные родители, когда замечают подобное, то стараются заменить стол, а вот практичные родители сразу покупают раздвижной детский стол, который можно сделать выше и приспособить под рост ребенка.

Если не хотите платить дважды, то хорошо продумайте, какие именно параметры мебели для вас являются принципиально важными, и уже, исходя из этого, и формируйте свой выбор.

Ключевые слова: Столы ozzio, Детские столы-трансформеры​, малогабаритная квартира, мебель, качество, Детский раздвижной стол, цена, мини столик, журнальный столик, журнальный стол