Battlefield 4: новый глобальный блокбастер от EA

Battlefield 4: новый глобальный блокбастер от EA

От такого масштабного проекта, как Battlefield 4, геймеры ожидают в первую очередь глобальных разрушений, впечатляющих боевых действий, расширенных возможностей командования и фотореализма.

Все это, по словам разработчиков, будет реализовано в новом проекте Battlefield 4. Предшественник данного проекта уже признан как лучшая часть в серии, и потому перед разработчиками стоит сложнейшая задача по поддержанию и дальнейшему повышению планки качества. Познакомиться с основными особенностями проекта уже сейчас можно на сайте Игротрек, здесь же есть возможность приобрести ключ для последующей игры. Сегодня Battlefield 4 входит в число наиболее ожидаемых игр, и это вполне оправданно – во многом благодаря феноменальному успеху предыдущей части серии, которая популярна до сих пор.

Успех последних частей серии объясняется в первую очередь спонтанностью всех процессов – основой для них служит лишь физический движок и фантазия участников. Возможности игры настолько разнообразны, что каждый сможет найти что-то, оптимально подходящее именно ему – от отыгрыша снайпера до управления многотонной боевой техникой. Ориентируясь на успешные решения проекта, разработчики выбрали наиболее оптимальный путь – развивать имеющиеся начинания. События игры будут продолжать историю той же вселенной, однако события переместятся на другие территории. Появятся новые стороны конфликта, имеющие свою уникальную технику и экипировку.

Наращивание и улучшение сделает карты более масштабными и просторными, добавится глобальная разрушаемость, повысится реализм графики. Будет намного проще настроить бойцов, станут более интересными сюжетные ходы – серия станет по кинематографичности намного ближе к стандартам голливудских блокбастеров. Уже сейчас можно оформить предварительный заказ – сайт Игротрек дает возможность бателфилд 4 купить быстро, и без каких-либо сложностей.

Сюжетная часть предстанет перед пользователями в усовершенствованном виде, а весь игровой процесс прибавит в зрелищности. Несмотря на то, что Battlefield 4 – проект в первую очередь многопользовательский, в данном случае не подведет и сингловая часть. Драматичность, кинематографичность, динамичность – вот основные критерии, характеризующие геймплей проекта. Более того, даже в одиночной игре добавляются возможности действовать разнопланово, что вносит определенные элементы тактики и делает действия игрока не такими прямолинейными, как ранее.



Ключевые слова: Battlefield 4,новый глобальный блокбастер,на сайте Игротрек,фотореализма,новые стороны конфликта,голливудских блокбастеров,характеризующие геймплей проекта,определенные элементы тактики,интересными сюжетные ходы

Читайте также