02-08-2018 Всё о музыке 133

The Hardkiss представляют Free Me

The Hardkiss представляют новый сингл будущего альбома Залізна ластівка

The Hardkiss представляют новый сингл будущего альбома "Залізна ластівка" — историю-драму о спасении утопающего

"Выживший после кораблекрушения человек ухватился за обломок и обращается к Богу. Он просит освобождения от всего плохого, от боли, которую мог причинить другим. Он понимает, что будущего не будет, если не отпустить свое прошлое. Но мы любим хеппи-энды, поэтому человек услышан, прощен и видит вдалеке желанный берег", — рассказывает Юлия Санина.

The Hardkiss представляют Free Me

Режиссером "Free Me" выступил Вал Бебко, который сделал акцент в видео не на истории, а на процессе написания песни. "Мы завершаем работу над альбомом и нам захотелось поделиться подробностями происходящего, — рассказывает Вал. — В видео нет ничего лишнего: только группа, студия и музыка. Периодически всплывают кадры из прошлого — наши самые важные и интересные выступления. Для артиста выход на сцену — это тоже своеобразное освобождение, обмен энергией. То, что ты накапливаешь днями и ночами — ты отдаешь со сцены людям. Мы очень любим играть концерты и нам уже не терпится представить новый материал слушателям"

The Hardkiss Free Me

Третий студийный альбом The HARDKISS "Залізна ластівка" выйдет в сентябре, а 19 октября группа представит новое шоу в киевском Дворце спорта. После этого The Hardkiss отправятся в первую часть тура. Концерты пройдут во Львове (24, 25, 26 октября), Харькове (31 октября), Запорожье (2 ноября), Мариуполе (6 ноября), Кривом Роге (7 ноября), Днепре (8 ноября), Полтаве (13 ноября), Одессе (19 ноября) и Николаеве (21 ноября). График тура и билеты на оф. сайте группы.

Фото: Андрей Максимов



Ключевые слова: хардкісс,группа хардкисс,Free Me,новая песня,видео,Залізна ластівка,новий сингл,новий альбом,Вал Бебко,новости музыки,муз новости,муз новинки,клип,юлия санина

Читайте также