Какую черепицу выбрать? ТОП-5 материалов для крыши частного дома

Черепица для кровли

Кровля – это точка над «i» в проекте нашего дома. Без кровли дом будет незаконченным и непригодным для проживания. Под хорошей крышей мы чувствуем себя в безопасности, потому что это в некотором роде наш телохранитель, основная задача которого – защитить здание от разрушительного воздействия атмосферных явлений. Поэтому выбор подходящего кровельного материала является ключевым моментом во всем процессе строительства дома. Мы познакомим вас с пятеркой лучших кровельных материалов для дома в Украине.

Битумная черепица IKO

Битумная черепица IKO – отличный кровельный материал для новостроек и реконструкции старых кровель. Компания IKO предоставляет широкий выбор битумной черепицы и аксессуаров в соответствии с потребностями клиентов. Качество продукции IKO, основанное на более чем 60-летнем опыте производства, неоднократно подтверждалось независимыми европейскими лабораториями.

Металлочерепица Ruukki

Бренд Ruukki предлагает широкий ассортимент стальных кровель, которые вместе с водосточными системами, аксессуарами и монтажными элементами образуют законченные комплекты кровельных конструкций. Многолетний опыт производства и разработки решений на основе стали является гарантией высокого качества продукции, а также безопасности и комфорта ее использования.

Композитная черепица Queentile

Композитная черепица – это не что иное, как стальная черепица с керамическим напылением. Несмотря на то, что это покрытие легкое, как обычная металлочерепица, оно обеспечивает долговечность на уровне очень хорошей керамической черепицы. Как система, устанавливаемая на крышу, она не имеет себе равных. Монтируется «заплатками» гвоздями, благодаря чему:

  • отлично укрепляет ферму крыши,
  • гвозди прибиваются в местах, где отпадает необходимость применения дополнительных уплотнителей,
  • кровля очень устойчива к сильным порывам ветра – до 250 км/ч.

Битумная черепица Шинглас

Битумная черепица Шинглас популярна благодаря хорошему качеству по доступной цене. Производитель предоставляет максимальную цветовую гамму, что облегчает подбор черепицы практически для любого архитектурного проекта. Черепица изготавливается из высококачественного битумного материала.

Фальцевая кровля Bratex

Фальцевая кровля Bratex – хорошая альтернатива керамической и битумной черепице, которая отлично подойдет для укладки кровли. Листовой метал от фирмы Bratex отличается высокой прочностью, поэтому кровля из него прослужит долгие годы в целости и сохранности.

Получить профессиональную консультацию, а также помощь в выборе кровельных материалов можно в кровельном салоне Руфекс в Харькове. На сайте roofex.com.ua вы найдете низкие цены на битумную черепицу, а также скидки на комплектующие для кровли. В офисе фирмы вы сможете посмотреть образцы и купить понравившуюся вам металлочерепицу.



Ключевые слова: Битумная черепица,Металлочерепица,Ruukki,Композитная черепица,Queentile,​Кровля,Фальцевая кровля,Bratex,кровельные материалы

Читайте также