Где приобрести качественную посуду и столовые приборы

​Сервировка стола и оформление интерьера – это целое искусство, которое немыслимо без изящных вещей

Сервировка стола и оформление интерьера – это целое искусство, которое немыслимо без изящных вещей. Для истинных знатоков и ценителей этого искусства создан Empire Hall, мультибрендовый бутик нового формата. Здесь можно приобрести изысканную посуду и разнообразные предметы декора. В магазине представлены товары лучших европейских брендов, имеющих давнюю историю.

Посуда

Роскошная сервировка стола немыслима без фарфора. Один из самых известных производителей изящной фарфоровой посуды в Европе – Meissen. История бренда началась в 1710 году, когда в немецком городе Мейсене была открыта первая в Германии фарфоровая мастерская. Так началось производство «китайского чуда» в Европе. Уже в XVIII столетии на мануфактуре стало использоваться подглазурное клеймо, которое и сегодня остается одним из самых узнаваемых фирменных знаков в мире.

Не менее знаменит лиможский фарфор от Bernardaud. Это семейное предприятие основано в 1863 году, и каждое поколение владельцев вносило нечто новое. Например, в середине ХХ века владелец фабрики привлекал к сотрудничеству лучших мастеров своей эпохи, включая Сезара и Кеса ван Донгена.

В бутике можно приобрести разнообразные изделия их фарфора:

  • тарелки;
  • вазы;
  • светильники;
  • предметы для чайной церемонии.

Наряду с фарфором украшением стола станет хрусталь от Baccarat. История этого французского бренда насчитывает более 250 лет, одним из его ценителей был Наполеон III.

Столовые приборы

Важное значение при сервировке имеет выбор столовых приборов. В этой области истинной иконой стиля является французский бренд Christofle. Шарль Кристофль, основавший его в 1830 году, говорил: «Качество может быть только одно — лучшее», и компания до сих пор сохраняет приверженность этому принципу, Christofle – это синоним посеребрения высшего качества. Это объясняется применением уникальной технологии.

Об особом качестве столовых приборов Christofle свидетельствует перечень заведений, где ими пользуются:

  • рестораны, отмеченные звездами Мишлен;
  • французские посольства в разных странах;
  • резиденция президента Франции.

Благодаря бутику Empire Hall каждый имеет возможность воспользоваться такими роскошными приборами.

Постельные принадлежности

Интерьер спальни не демонстрируют гостям, но это не значит, что он не требует внимания. Обеспечить спокойный сон в роскошной обстановке помогут изделия от Brinkhaus:

  • одеяла;
  • анатомические подушки;
  • матрасы.

При производстве подушек и матрасов этого немецкого бренда используется исключительно первичный пух, не подвергавшийся переработке. Одна из главных особенностей изделий – поддержка правильного анатомического положения во время сна, что позволяет сохранить здоровье позвоночника. При всех достоинствах постельных принадлежностей от Brinkhaus ухаживать за ними совсем не сложно.

Мультибрендовый бутик Empire Hall – это возможность обеспечить себе комфортную жизнь в красивой обстановке.



Ключевые слова: Посуда,Столовые приборы,Постельные принадлежности,бутик,история,фарфор,подглазурное клеймо,бренд,бутик

Читайте также