LinkedIn обход блокировки в России: что выбрать из сервисов

Линкедин обход блокировки

Linkedin – это деловая социальная сеть для бизнеса, которая была заблокирована на территории России с 2016 года. Соответственно, она внесена в реестр запрещенной информации. Конечно же, блокировка еще не является приговором, потому что её можно обойти.

Отказываться от действенного портала для привлечения новых клиентов, а также поиска партнеров для бизнеса пока не спешите. Несмотря на то, что Линкедин в РФ заблокирован, есть возможность с этой социальной сетью эффективно работать и получать «горячие» лиды. Для этого, необходимо знать специфику работы и подобрать надежный обход всех блокировок.

Если не желаете менять стандартный браузер, то можно использовать специальный сервис VPN. Такие расширения отвечают за шифровку трафика. Учитывайте то, что подбор ВПН должен быть очень аккуратным и внимательным. Это обусловлено тем, что создаются специальные расширения в сети для того, чтобы украсть персональные данные.

Сервисы VPN созданы для безопасности и конфиденциальности используемых сетей. Это означает, что данные будут надежно зашифрованы. В свою очередь, IP-адрес заменяется на другой. Вдаваться в подробности работы VPN нет смысла. Его достаточно установить на девайс и начать пользоваться нужным заблокированным сервисом. За ВПН нужно будет заплатить деньги, при этом, гарантировать эффективность его работы нельзя.

Более надежным и безопасным считается прокси-сервер. Он выступает, своего рода, посредником. Если говорить проще, то к сайту подключение не напрямую производится, а с помощью промежуточного сервера. При этом, находиться он может в любой точке мира. При использовании данного сервиса есть риск того, что соединение будет небезопасным. Поэтому лучше всего отдать предпочтение приватным мобильным прокси.

Приватный мобильный прокси-сервер – как получить безопасность данных и возможность работы с сервисом

Приватный мобильный прокси-сервер отличается повышенным уровнем безопасности. Преимущество таких прокси заключается в том, что сети с адресами мобильных операторов многими приложениями и сервисами считаются изначально «наиболее трастовыми». По этой причине обход блокировок является более надежным. Посмотреть разные варианты можно на сайте https://mproxy.top/

Приватные мобильные прокси имеют некоторый диапазон переключения с заданным интервалом. К примеру, раз в 2 минуты происходит переключение адреса. В результате этого, при покупке мобильных прокси у подсети того или иного оператора, в зависимости от диапазона переключения, можно получить более 500 IP-адресов в сутки.

mproxy.top – работа с ГЕО-Украина за 47 дол в месяц

Во сколько именно обойдется покупка доступа на приватный мобильный прокси-сервер, зависит от конкретного географического положения. Сайт mproxy.top предоставляет возможность работы с ГЕО-Украина. Есть также и дополнительная плата 47 долларов в месяц. Это один из тарифов мобильных прокси, представленных на сайте.

Цена приватных мобильных прокси недешевая, однако она полностью себя оправдывает надежностью сервиса. кроме этого, на стоимость цену мобильных прокси напрямую влияет уровень его открытости. К примеру, приватный мобильный прокси не имеет доступа со стороны еще нескольких покупателей. Соответственно, это никак не отразится на работе аккаунтов.

Поэтому уверенно можно говорить о том, что работать с приватным мобильным прокси намного спокойнее и безопаснее. Безусловно, стоит приватный мобильный прокси дороже, чем тот же публичный. Однако, заплатив раз определенную сумму, Вы забудете навсегда о вопросах конфиденциальности и анонимности.



Читайте также