Нанопластика волос – что это за процедура и каковы ее результаты?

Нанопластика волос

В последние несколько лет процедура нанопластики приобрела огромную популярность во многих парикмахерских. Этот метод позволяет выпрямить даже самые закрученные волосы. В чем же заключается его феномен и почему данная процедура завоевала симпатии парикмахеров всего мира?

Что такое нанопластика волос?

Нанопластику также называют нано-выпрямлением и бразильским выпрямлением волос. Это инновационный метод разглаживания волос, пришедший к нам из США. Техника, основанная на нанотехнологиях, позволяет управлять материей на уровне молекул и атомов, чтобы проникнуть глубоко в структуру волос. Красивые и прямые волосы без необходимости ежедневной укладки? Легко! Благодаря нанопластике даже самые склонные к завивке волосы могут превратиться в гладкие и блестящие пряди.

Процедура нанопластики волос достаточно длительная (от 3 до 6 часов) и требует использования нескольких специфических средств. Безопаснее всего воспользоваться услугами проверенной парикмахерской, оснащенной выпрямителем для нанопластики с контролем температуры и специальными препаратами (веганские, экологические препараты для выпрямления уже доступны на рынке). Так вы обретете спокойствие и будете уверены, что ваши волосы в хороших руках.

Средства для нанопластики волос

Продукты для нанопластики характеризуются наличием оксоацетамида карбоцистеина (сочетания цистеина, глиоксиловой кислоты, уксусной кислоты) и ценных, высококачественных элементов, таких как: аргановое масло, протеины, аминокислоты, коллаген, кератин, витамины, масла (например, масло ши). Купить нанопластику можно в интернет-магазине brazil-prof.com.

Профессиональный мастер в проверенном салоне лучше всего знает, какой выпрямитель для нанопластики подходит именно вам. Однако, если вы хотите провести процедуру самостоятельно, строго следуйте инструкции на упаковке и желательно, чтобы радом с вами находился кто-то, кто знает, как ее правильно выполнить.

Процедура нанопластики шаг за шагом

  • Мытье головы шампунем (без использования кондиционеров и масок).
  • Нанесение препарата для нанопластики (смеси натуральных ингредиентов).
  • Одевание шапочки на волосы.
  • Смывание препарата примерно через 1 час.
  • Сушка волос.
  • Выпрямление волос – каждая тонкая прядь от 5 до 15 раз (зависит от состояния и типа волос).
  • Мытье головы и нанесение маски.
  • Смывание маски.

Читайте также