8 октября 2017 в 22:45 Мысли. Полезные советы 77

Выбор светодиодных ламп. Как определить, что вам нужно

Светодиодные лампы

Наша сегодняшняя статья будет посвящена теме выбора светодиоидных ламп.

Все больше граждан в своих домах и квартирах меняют лампы накаливания на экономные люминесцентные или светодиодные лампочки. Таким образом мы сокращаем наши ежемесячные расходы на коммунальные услуги и уменьшаем энергозависимость страны в целом. Широкий выбор лед ламп представлен на сайте https://sunday.ua/sitemap-led-lampy. Но при замене ламп на новые, нас могут сбить с толку их технические параметры.

Для примера: в лампах накаливания, также известных как "лампочки Ильича", ориентиром для яркости являются: 40 Вт, 60 Вт, 100 Вт и так далее.

Несколько лет назад началась массовая замена старых ламп на более энергоэффективные люминесцентные лампы, и мы, методом проб и ошибок, изучали что эквивалентом 100-ваттной лампы накаливания является 20-23 ваттная люминесцентная лампа.

А сейчас, когда цены на светодиодные (LED) лампы значительно снизились, и все больше домохозяек решили перейти именно на такое освещение, проблема по правильному выбору мощности ламп стала снова актуальной.

Ниже мы предоставили вашему вниманию сравнительную табличку мощности LED лампочки и эквивалентной ей лампы накаливания. Надеемся, что теперь у вас все станет на свои места.

Светодиодные лампы
Не менее полезными также будут и следующие инфографики:

Лед лампы
led лампочки
Что касается оттенков, мы бы советовали вам в квартире использовать лампы с теплым светом. Холодный придает контрастности и резкости, однако он вреден человеческому глазу. Взгляните на эту фотографию:

led освещение
В любом случае, уже все давно поняли, что за led лампами будущее. Однако, какую именно фирму лучше выбрать, чтобы было и недорого, и надежно. Тут нужно исходить из собственного опыта. Наш опыт говорит о том, что компания sun–day производит продукции безупречного качества, но выбор всегда остается за вами.



Ключевые слова: светодиодные лампы, лед лампы, освещение, led лампочки, мощность, как выбрать, эквивалент мощности