13 ноября 2018 в 18:34 Кино 510

Лучшие новогодние фильмы

Смотреть лучшие новогодние и рождественские фильмы

С приходом зимы желание посидеть дома под теплым пледом и с чашечкой какао/чая/кофе усиливается как никогда. И лежа на диване первым делом хочется посмотреть какой-то фильм адекватный душевному настроению. Что же, мы подготовили для вас интересный список фильмов. Это будут как уже всем хорошо известные новогодние картины, так и редкие ленты, достойные вашего внимания. Просим любить и жаловать - Лучшие новогодние фильмы!

8 женщин / Франсуа Озон

Режиссер Франсуа Озон собрал в этой комедии лучших женщин французского кинематографа и заставил их кружиться в вихре нелепостей. Родственницы-подруги собираются встретить Рождество в особняке во французском пригороде. Однако там они обнаруживают, что хозяин дома мертв, а сам дом изолирован от мира снегопадом. Вынужденное пребывание вместе в замкнутом пространстве приводит к тому, что на поверхность всплывают тайны и грехи героинь.

Кудряшка Сью / Джон Хьюз
Новогодние фильмы Кудряшка Сью Джон Хьюз

Кудряшка Сью снята очень давно, но до сих пор это главный и самый теплый рождественский фильм о чудесах и о том, что кто сбился с пути, также может получить свой шанс на спасение.

С Новым годом! / Клод Лелуш

Дуэт гангстеров — профессионалов, Симон и его сообщник Шарль, планируют провернуть крупное ограбление ювелирного магазина.

Но неожиданно Симон влюбляется в очаровательную владелицу антикварного магазина Франсуазу, чья лавка находится как раз по соседству с предполагаемым местом ограбления. Теперь главное, чтобы любовный роман не помешал осуществлению операции…

Крепкий орешек 2 / Ренни Харлин

Лучшим рождественским боевиком, по нашему скромному мнению, является именно эта часть. Молодой Брюс Уиллис против кучки террористов, которым так и не удалось испортить светлый праздник. А чего стоит сцена с катапультированием, а также замечательное чувство юмора и легендарная фраза Джона Макклейна "Yipee-ki-yay, motherfucker!", когда он бросает зажигалку. Это лучший рождественский боевик, не сомневайтесь!

Читайте также: Новогодние стихотворения

Рождественская сказка / Арно Деплешен

Юнона и Абель — пожилая супружеская пара. На Рождество их дети должны собраться под крышей отчего дома все вместе впервые за шесть лет. Старшая дочь Элизабет приезжает со своим замкнутым и необщительным ребенком Полем. Анри, паршивая овца в семействе, привозит любовницу.

Младший из сыновей Иван прибывает с преданной женой Сильвией и двумя детьми. Еще ожидается племянник Симон, сын умершего брата Юноны. Но на повестке дня будет не только праздник в теплом семейном кругу. Для Юноны, у которой обнаружили лейкемию, это Рождество может стать последним. Элизабет и Анри многие годы терпеть не могут друг друга, им придется помириться. В прошлом Сильвии скрывается какая-то зловещая тайна, которую ей предстоит узнать.

Читайте также: Лучшие новогодние подарки


Все части Гарри Поттера

В этих фильмах не так уж и много сцен празднования Рождества, но они бьют наповал и заражают праздничным настроением. Есть что-то невероятно магическое в британских студентах в мантиях и школьной форме, которые сидят в уютно освещенном зале с золотистыми огнями и прозрачной крышей. Однозначно стоит пересмотреть эти фильмы в стотысячный раз.

Залечь на дню в Брюгге / Мартина МакДона

Что интересного посмотреть в преддверии новогодних праздников? Какой фильм поднимет настроение 30 декабря, когда вас одолевает уныние и тоска от бессмысленной новогодней суеты и кутерьмы? Ответ прост - Залечь на дно в Брюгге!

Удивительная картина режиссёра и сценариста Мартина МакДона не оставит равнодушным ни одного привередливого зрителя. Прекрасный актёрский состав, отличная игра, тонкий юмор. Как раз всё то, что нужно в новогодние праздники.

Это Фильм о настоящей мужской дружбе и преданности. И... конечно, о любви. Куда уж без неё...

Читайте также: Лучшие новогодние песни

Самолетом, поездом, автомобилем / Джон Хьюз

Ведущий специалист по маркетингу и рекламе после удачной презентации очередной рекламной компании отправляется домой к семье. Но из-за плохой погоды все рейсы из Нью-Йорка отменены, а Нилу необходимо в ближайшее время добраться до Чикаго, чтобы провести с семьей День Благодарения. Попутчиком Нила становится странный толстяк, которому тоже необходимо ехать в Чикаго. Вместе с бессмысленным и странным незнакомцем Нил отправляется в путь.

С широко закрытыми глазами / Стэнли Кубрик

Билл и Элис Харфорд — супружеская пара, которое производит впечатление счастливых и весьма успешных людей, живущих своей размеренной жизнью. Но за фасадом идеальных отношений скрываются потоки ревности, неудовлетворенности, тайных желаний и жажды чего-то запредельного.

Сюжет фильма навеян повестью Артура Шницлера «Новелла о снах», однако Стэнли Кубрик осовременил произведение Шницлера, кроме того ввел в ленту много понятных лишь немногим посвященным реминисценций образов, диалогов (часть из которых стали цитатами).

Рождественский пирог / Даниель Томпсон

Рождество — это время радоваться жизни и верить в чудо, время собираться вместе за семейным столом. Героини фильма — три сестры, они живут в Париже, и у каждой — море проблем. Старшая поет русские романсы в ночном кабаре и уже много лет связана с женатым мужчиной.

Средняя — жена состоятельного бизнесмена, но ее семейная жизнь далеко не так радужна, как кажется. Младшая гоняет по Парижу на мотоцикле и изнывает от одиночества. Накануне Рождества им предстоит испытать немало волнений и узнать семейную тайну. Но за рождественским столом все проблемы отступают назад и хочется верить в счастье.

Плохой Санта / Терри Цвигофф

Что посмотреть на Новый год Плохой Санта Терри Цвигофф

Вилли — необычный Санта-Клаус. Раз в год на Рождество он вместе со своим напарником грабит очередной универмаг. К тому же в прошлом он отсидел в тюрьме, был не единожды женат, а ныне Вилли — злостный бабник и пропойца. Он по-настоящему плохой, невыносимый Санта! Но нашелся мальчуган, который все-таки в него поверил. И Вилли придется творить настоящие чудеса, чтоб на сей раз довести задуманное до конца!

Читайте также: Как сделать бумажную ёлку оригами без клея

Чарли и шоколадная фабрика / Тим Бёртон

Что посмотреть на Новый год Чарли и шоколадная фабрика Тим Бртон

Какие чудеса ждут вас на фабрике Вилли Вонки? Только представьте: травяные луга из сладкого мятного сахара в Шоколадной Комнате. .. Можно проплыть по Шоколадной реке на розовой сахарной лодке. .. Или поставить эксперименты в Комнате изобретений с леденцами, которые никогда не тают. .. Понаблюдать за дрессированными белками в Ореховой Комнате или отправиться в стеклянном лифте в Телевизионную Комнату. Вы найдете слишком много смешного, чуть таинственного и настолько захватывающего в этом путешествии, что оно станет настолько же приятным и сладким для вас, как восхитительная сладкая палочка с розовой сливочной помадкой от Вилли Вонки.

Чарли и шоколадная фабрика - из серии рождественских сказок о духовных ценностях. Добрый и полон чудес фильм, который наполняет праздничным настроением.

Бэтмен возвращается / Тим Бёртон

Новогодние фильмы Бэтмен возвращается Тим Бртон

Над Готэмом нависла новая угроза. Два эксцентричных персонажа: мерзкий Пингвин, брошенный родителями и вышедший из городской канализации, и таинственная Женщина-Кошка начали борьбу за власть. Один из них намерен занять кресло мэра города, а другая испытывает романтические чувства к готэмскому герою. Сможет ли Бэтмен победить таких грозных противников одновременно?

Дед Мороз – отморозок / Жан-Мари Пуаре

Такое впечатление, что все сумасшедшие со всей Франции решили встретить Новый Год вместе. Пьер и Тереза — не вполне вменяемые операторы парижского телефона доверия. Жозетта — городская дурочка с окраины. Ее нечистый на руку дружок Феликс, подрабатывающий Дедом Морозом на улицах. А также — все, кто мимо проходил, проезжал, пробегал. Праздничек получился — мама не горюй! Кстати и без жертв не обошлось.

Гремлины / Джо Данте

Очаровательный пушистый зверек Магвай способен растрогать даже камень. Вдобавок, у него — абсолютный слух! Только будьте осторожны: он может погибнуть от солнечного света.

На него нельзя брызгать водой. А что будет, если накормить его после полуночи, просто страшно себе представить…

Новая рождественская сказка / Ричард Доннер

Наступило Рождество… Но, к сожалению, волшебная сила этого чудесного праздника не в силах растопить лед в сердцах некоторых абсолютно черствых и самодовольных личностей. К числу подобных неисправимых типов относится и герой этой картины — магнат Фрэнк Кросс.

Он богат, всесилен и абсолютно равнодушен ко всему, кроме собственных денег. Кросс — владелец собственного телеканала, безжалостный и хладнокровный бизнесмен, с очень жестоким чувством юмора.

В общем, Фрэнк — один из тех парней, которые запросто могут испортить вам замечательный праздник. Таких людей, понятное дело, надо воспитывать, и чем быстрей, тем лучше. Ради такого случая в игру включаются сверхъестественные силы.

В рождественскую ночь перевоспитанием Фрэнка займутся специально подобранные для этого существа. А именно:призрак прошлого — веселый таксист из ада; призрак настоящего — современная, задорная фея без комплексов, использующая методы рукопашного боя и ужасный, немногословный посланник будущего, с черепом, вместо лица…

Домой на Рождество / Бент Хамер

Бездомный Йордан вынужден побираться, дабы собрать денег на дорогу к своей семье. Бывшая жена Пола запрещает ему видеться с детьми. А доктор Кнут бросает жену дома и едет на срочный вызов. У всех у них свои проблемы, своя история и своя судьба. Объединяет их одно: всё происходит накануне Рождества.

Санта на продажу / Ялмари Хеландер

Новогодние и рождественские фильмы Санта на продажу Ялмари Хеландер

Это фильм для тех, кто думает, что он уже не верит в Санта Клауса. Далеко в заснеженных горах Лапландии, в ущелье на глубине 486 метров обнаружили находку, надежно укрытую от всех. Теперь пришло время открыть ее миру.



Ключевые слова: Какой фильм посмотреть под Новый год, Смотреть лучшие новогодние фильмы, рождественские фильмы​, список новогодних фильмов, кино на рождество, зимние фильмы, что посмотреть зимой, хорошее кино, ​​​Трейлер, онлайн, новый год видео, комедия, мелодрама, романтические