18-06-2012 Всё о музыке 1204

Земфира выступит с Queen в Москве

земфира и Queen,в москве
Земфира споет одну из композиций Queen вместе с гитаристом Брайаном Мэем на московском концерте легендарной рок-группы 3 июля на сцене СК "Олимпийский".
Столичный концерт станет мировой премьерой новой программы, в которой место вокалиста займет молодой американский певец Адам Ламберт. Музыканты Queen, Роджер Тейлор и Брайан Мэй, подготовили для российских поклонников грандиозное шоу с использованием пиротехники и масштабных спецэффектов, а также еще несколько сюрпризов, в том числе предложили Земфире исполнить один из хитов группы, правда, пока название песни держится в секрете.
"Queen - одна из немногих групп, которые со мной навсегда, - цитируют организаторы Земфиру. - Для меня Меркьюри - лучший из существующих и существовавших артистов, талант огромного масштаба. И Queen как продолжение своего блестящего солиста - уникальное сочетание выдающихся музыкантов".
Певица уже выступала с группой Queen на премии MTV Russia Music Awards в 2004 году. Тогда артисты исполнили рок-хит We Are the Champions. Выступление музыкантов на церемонии было первым визитом группы в Россию.
Брайан Мэй и Роджер Тейлор познакомились с Ламбертом на финале восьмого сезона шоу American Idol в мае 2009-го, во время которого конкурсант исполнил вместе с группой тот же хит, что и Земфира когда-то - We Are the Champions. С тех пор группа и Ламберт неоднократно намекали на будущее сотрудничество. В ноябре прошлого года, по приглашению Мэя и Тейлора, вокалист во второй раз выступил с группой на закрытии церемонии MTV Europe Awards, на которой Queen получила премию Global Icon Award, а спустя месяц Тейлор в одном из интервью отметил, что Ламберт "вырос в действительно большого исполнителя с удивительным голосом".

Ламберт, занявший второе место в шоу American Idol, превратился в одного из наиболее стремительно растущих молодых рок-музыкантов. Его сольный альбом For Your Entertainment, выпущенный практически сразу после окончания шоу, дебютировал с третьей строки в Billboard 200 в декабре 2009 года. В том же году он был назван "Артистом года" по версии премии "Молодой Голливуд". Интерес к вокалисту возрастает и в связи со слухами о его переходе в Queen, однако артист в интервью СМИ заявил, что "не намерен занимать место Фредди Меркьюри - это невозможно".

Группа Queen - одна из самых известных групп 70-х, единственный коллектив, чьи синглы занимали первую строчку британского чарта синглов на протяжении четырех десятилетий подряд - в 70-х, 80-х, 90-х и 2000-х годах.

В 2006 году сборник Queen Greatest Hits был признан самой продаваемой пластинкой Великобритании - в общей сложности в стране было продано 5,4 миллиона копий. В этом же году этот сборник стал наиболее часто скачиваемым альбомом в iTunes Store - в целом скачано 2,27 миллиона раз. Всего за историю существования группы продано более 500 миллионов альбомов. Хиты The Show Must Go On, We Are the Champions, We Will Rock You и многие другие композиции Queen вошли в историю рок-музыки. После смерти Фредди Меркьюри Брайан Мэй и Роджер Тейлор продолжили давать выступления, исполняя проверенные временем песни и новые произведения.

Ни один концерт, и ни одно шоу не проводится без глобальной организаторской работы и наличия соответствующих документов. А каждый подлинный документ должен быть подкреплён печатью. Изготовление печатей и их применение является неотъемлемой частью современного делопроизводства.



Ключевые слова: Земфира,Queen,в Москве,изготовление печатей,концерт,Брайан Мэй и Роджер Тейлор,ламберт,на сцене СК "Олимпийский"

Читайте также