Шелк и цветочные мотивы - в мужскую моду!

Шелк и цветочные мотивы - в мужскую моду!

Уважаемые друзья, пришла пора нам поговорить с вами о прет-а-порте в Париже. Ключевыми словами будут: шёлк, цвет, Ким Джонс и, конечно же, Бэкхэм.

Наверное уже многие слышали о том, что сам Дэвид Бекхем был среди почетных гостей на презентации в Париже новой коллекции мужской одежды от дома "Луи Виттон" (Louis Vuitton).

Стильно одетый и причесанный, Дэвид Бекхем украшал своим присутствием первый ряд зрительного зала, привлекая к себе немалое внимание публики. Однако самой главной достопримечательностью дефиле стала жена известного музыканта непревзойдённая Карлоса Сантаны. Синди Блэкмэн Сантана села за ударные и творила учудеса, чем приятно удивила всех присутствующих.

"Мы использовали много шелковой ткани для вечерних нарядов, это придает ощущение пространства. А еще рубашки - с принтами "бандана", это дает ощущение радости - работать с чем-то настолько знаковым как клетчатые принты "дамье" и монограммы LV ", - рассказывает дизайнер Ким Джонс.

Силуэты новых моделей отмечались подчеркнутым мужеством и елегантностью. Впрочем, коллекция не удивила ничем необычным, главная ставка делалась на шелковые пиджаки в стиле ретро из жаккардовой ткани - конечно, со знаменитой монограммой LV!

Весенне-летняя коллекция для следующего года от известного модельера Дриеса Ван Нотена всюду пестрела цветочными мотивами в приглушенных тонах, совсем как на старых добрых картинах 18-19-го веков.

Ван Нотен - мастер контрастных мотивов, и эта "цветочная" коллекция не стала исключением - цветы были везде-везде где только можно (и нельзя) себе представить.

"Я стремился сделать что-то необычное для мужчин в этом сезоне, особенно после последней зимней колекции, тоже очень гламурной, я хотел и в дальнейшем делать то же. А еще - увидеть, как можно достичь элегантности в мужской одежде благодаря шелковым тканям ", - говорит Ван Нотен.

Для своей первой коллекции в качестве официального руководителя франко-японского бренда "Исси Мияки" дизайнер Юсуке Такахаши использовал так называемые "полиграфические" принты, выполненные традиционным японским методом в гамме с сильным доминированием синего, розового и белого, с элементами небесно-голубого и бежевого.



Ключевые слова: Шелк и цветочные мотивы,мужская мода,шёлк,цвет,Ким Джонс,Бэкхэм,дамье,Луи Виттон,Louis Vuitton,Ван Нотен,дизайнер Юсуке Такахаши,шелковые пиджаки в стиле ретро,Исси Мияки

Читайте также