Захватывающие погони в фильме “Стритрейсеры”

Захватывающие погони в фильме “Стритрейсеры”

Скорость, риск всегда притягивали отважных и смелых молодых людей. Но если карьера профессионального автогонщика доступна немногим, то шанс попробовать свои силы и возможности автомобиля дается гораздо большему количеству людей. Эта неофициальное соревнование получило название стритрейсинг. О нем и снял свой фильм-экшн режиссер Олег Фесенко. Картина вышла на российские экраны в 2008 году. Сейчас смотреть фильм онлайн Стритрейсеры можно при помощи всевозможных онлайн-сервисов. Достаточно лишь найти этот фильм в представленном списке и наслаждаться головокружительными погонями и захватывающими спецэффектами.

Краткое описание сюжета картины “Стритрейсеры”

Для группы молодых людей нет большего счастья в жизни, чем на максимальной скорости гонять по улицам родного города, не обращая внимание на дорожные знаки, сигналы светофора и другие более медленные машины. Они ценят это миг свободы гораздо больше, чем все остальные ценности на земле. По крайней мере, так кажется первое время.

Главные герои фильма Стритрейсеры”: лидер их бригады Докер, его девушка Катя и начинающий гонщик Степан. Именно Степан и стал причиной конфликта в ранее, казалось бы, дружном коллективе. Он приходит с надеждой забыть обо всех условностях и обязательствах, прежде всего финансовых, ощутить свободу и независимость. Однажды стритрейсеры принимают участие в угоне сразу группы дорогих автомобилей. Несмотря на усилия милиции, найти никого не удается. Постепенно Степан начинает понимать, что для его вожака Докера главное не свобода, а вседозволенность, возможность делать все, что он хочет. К тому же выясняется, что кража автомобилей произошла не просто ради потехи и экстрима. Оказывается, что Докер работает под четким руководством крупного начальника из ГАИ. Угоняя дорогие машины, он потом помогает тому зарабатывать огромные деньги, используя в темную своих товарищей.

Компромат на Докера сумел снять брат Степана Миша, компьютерный гений и специалист по устройствам видеонаблюдения. Ему удается разоблачить связь Докера с милицейским начальством и передать сведения отцу Кати, тоже сотруднику милиции. Сразу после этого Миша погибает, сбитый неизвестным дорогим джипом. Потеря брата становится тяжелейшим ударом для Степана, он полон желания отомстить за гибель близкого человека.

Наконец, на сложные отношения между молодыми людьми накладывается еще и любовь. Катя влюбляется в казалось бы неопытного в гонках новичка Степана и уходит от признанного лидера коллектива Докера. Тот, разумеется, не может перенести это, его самолюбие уязвлено.

После этого конфликт уже ничто не может погасить. Разумеется, как можно предположить из названия фильма, свои отношения главные герои будут выяснять на дороге. Кто победит, идеалист Степан, мстящий за своего брата, желающий справедливости и борющийся за свою любовь, или прагматичный, расчетливый и гораздо более искушенный Докер.



Ключевые слова: Захватывающие погони в фильме Стритрейсеры,смотреть фильм онлайн,Краткое описание сюжета картины,искушенный Докер,название стритрейсинг,режиссер Олег Фесенко,начинающий гонщик Степан,захватывающими спецэффектами

Читайте также