Каберголин: препарат, который сопутствует успеху

Бодибилдер

Любой профессиональный вид спорта требует фармакологической поддержки, ведь иначе атлет не сможет соответствовать жестким требованиям и нормам, которые выдвигаются комиссиями на соревнованиях. Оно и понятно: весовая категория, силовые показатели и ряд других критериев должны в той или иной степени гармонировать как у бодибилдера, так и у бегуна, иначе его могут не допустить к соревнованиям.

Давно не секрет, что фармакология – неотъемлемая часть современного профессионального спорта. Многие медицинские достижения несовершенны и имеют побочные эффекты, в том числе стероиды, поэтому они требуют комбинирования с другими препаратами, которые, кроме собственного эффекта, должны нивелировать риск возникновения побочек от других препаратов. Один из них – Каберголин.

Каберголин – это специальный препарат, который применяется для воздействия на дофаминовые рецепторы в гипофизе человека. Дофамин более известен как «гормон счастья», который вырабатывается человеком во время сна, эмоционального подъема, физических тренировок и в других случаях. Каберголин увеличивает секрецию дофамина, снижая выработку вещества пролактин, тем самым вызывая такие положительные эффекты: увеличение выработки собственного тестостерона, укрепление иммунитета, усиление потенции, а также улучшение общего эмоционального состояния атлета.

Другое качество данного препарата заключается в том, что он повышает эффективность курса прогестиновых стероидов: именно поэтому атлеты (в частности бодибилдеры) комбинируют его с такими препаратами, как тренболон, нандролон и прочими совместимыми медикаментами.

В целом, после приема препарата Каберголин отмечаются такие эффекты, как улучшение характера, положительный эмоциональный фон, устойчивость к эмоциональным потрясениям, а также ускорение восстановления после половых актов.

Во время курса следует регулярно сдавать анализы для проверки уровня пролактина и консультироваться с врачом. Это обосновано тем, что чрезмерно пониженный пролактин приводит к ослаблению иммунной системы, вялости, депрессиям и ряду других побочных эффектов. Также перед началом курса следует выявить терпимость организма к действующему веществу, ведь в противном случае Каберголин может вызвать отдышку, проблемы с сердечно-сосудистой системой и системой пищеварения, а также другие побочные эффекты.



Ключевые слова: Каберголин,препарат,бодибилдер,фармакология,Дофамин,гормон счастья,эффективность курса прогестиновых стероидов,ослабление иммунной системы,побочные эффекты

Читайте также