25-11-2017 Психология 325

Сердце - ваш внутренний центр

Любовь, просветление, природа

Как наладить связь с центром нашего сердца и источником любви? Кто был в списке «1000 выдающихся личностей 20-го века»? Какое призвание в этой жизни каждого человека? Секреты того, чтобы быть в гармонии с самим собой и внешним миром, раскрыты в серии «Секреты Мастеров Жизни» Шивани (Shivani) - основателя TantraLove Way, ими мы поделимся с вами ниже, а о том, как вылечить сердце и первые симптомы известных заболеваний можно узнать, перейдя по этой ссылке.

Утренний ритуал. Первые 60 минут вашего дня

Мое утро начинается со звонков будильника, установленных с промежутком в 10 - 15 минут. После первого звонка я дышу и улыбаюсь в своем сердце. Я дышу и выдыхаю с положенными руками на грудной клетке – центром сердца. Я создаю энергию дня: «Это будет чудесный день!», Связь с источником: земля, небо и сердце, из которых я черпаю любовь. Когда будильник снова зазвонит, я знаю, что у меня есть еще пять минут, прежде чем я отправлюсь в душ. Я растягиваю тело, встряхивая его - в соответствии с принципами пробуждения в кундалини. Затем я открываю окно, смотрю на солнце, небо и деревья и иду в душ. По возвращении я готовлю себе и своим детям питательный коктейль из какао, баобабом и рисовым молоком. Я крепко обнимаю и целую детей, завтракаю, готовлю их к школе, кормлю собаку и играю с ней. Когда я открываю дверь, выходя из дома, я дышу с чувством благодарности за солнце на моем лице и за этот драгоценный день.

Чтобы найти путь к своему сердцу Shivani рекомендует почитать следующие книги:

«Маленькая душа и солнце» Нила Дональда Уолша

это короткая история, которая поможет изменить образ жизни. Он объясняет суть соглашения, которое мы заключили с другими душами, прежде чем мы пришли на Землю. В титульном листе душа просит Бога о науке касающейся специальных качеств, чтобы быть светом прощения. Другая дружеская душа соглашается помочь ей. Она понижает свои вибрации и окружает тьмой, для того чтобы первая душа научилась прощать. Все, о чем просит дружеская душа, - соглашение - когда все закончится, они оба забудут, кем являются на самом деле. Душа и дружеская душа идут на Землю, и Бог говорит: «Помните, я не послал ничего, кроме ангелов». Шивани рекомендует эту историю всем, кто желает понять цель жизни на земле, которая не является жертвой, беспомощным человеком перед лицом нищеты и боли, но непрерывным развитием.

«Любовь, свобода, одиночество. Новый взгляд на отношения» Ошо

Он пишет: «Я учу вас сначала любить самих себя.». Это не имеет ничего общего с эгоизмом. Можно много говорить об этой книге, но все же лучше хоть один раз перечитать самому.

Экхарт Толле «Сила момента сейчас»

Книга переносит читателя в мир просветления и его естественного врага - разума.

Он пробуждает их от роли создателей боли и показывает им, как вернуть безболезненную личность через жизнь в настоящем. Толле показывает, как соединиться с неразрушимой сущностью своего бытия - внутренним, постоянным присутствием одной жизни, которая превосходит ее бесчисленные формы, подлежащие рождению и смерти. Автор понимает, что просветление возможно после повторного достижения сознания бытия, освобожденного от ума и прочно осажденного в настоящем.



Ключевые слова: болезни сердца,Сердце,внутренний центр,Экхарт Толле,Сила момента сейчас,советы просветления,Shivani,Секреты Мастеров Жизни,Шивани,кундалини,энергия,поток любви,свет,солнце,любовь

Читайте также