Кузовной ремонт в Москве

кузовной ремонт

Повреждение кузова автомобиля — неприятность, которая может подстерегать каждого автовладельца. В этой ситуации лучше не паниковать и не пытаться отремонтировать автомобиль самостоятельно, дабы не нанести еще больший вред. Идеальный вариант — кузовной ремонт в Москве.

Автосервис «Движок» в Москве предлагает услуги по покраске и кузовному ремонту автомобилей различных марок. Для устранения дефектов, возникших в ходе эксплуатации, или последствий ДТП всего лишь перейдите по ссылке. Мы производим ремонт кузова и полную перекраску автомобиля в течение длительного времени и накопили бесценный опыт, выполняя работу любой сложности.

Когда необходимы покраска и кузовной ремонт?

Устранение внешних дефектов автомобиля может быть как локальным, на отдельном участке, так и сложным — с необходимостью замены внешних деталей. Выбор способа восстановления происходит после тщательной диагностики и визуального осмотра. Это позволяет выровнять отдельные части кузова с минимальными затратами при достижении желаемого результата. «Показаниями» к ремонту служат:
• многочисленные сколы на внешних элементах кузова;

  • наличие царапин (потертостей) на лаке или металле;
  • очаги коррозии в виде сетки или точек;
  • отслаивание лакокрасочного покрытия;
  • вмятины и сколы после неудачной парковки;
  • последствия ДТП, после которого без восстановления уже не обойтись.

Кузовной ремонт — этапы реконструкции автомобиля

Реконструкция изначального внешнего вида автомобиля выполняется после определения характера повреждения. После этого начинается сам ремонтный процесс, произвести который в «кустарных» условиях невозможно. Мы практикуем различные методики и технологии.

Рихтовка, выравнивание вмятин, вытягивание кузова. В рабочих боксах автосервиса «Движок» имеется все необходимое оборудование для восстановления сложных дефектов металла и элементов авто после сложного ДТП.

В случае незначительных повреждений задействуют ручные металлические, деревянные или пластмассовые молотки.

Вырезание отдельных участков кузова. Процедура производится в том случае, когда их восстановление невозможно. На место удаленного участка приваривается новый.

Использование сглаживающих наполнителей и шлифовальных паст. Данная операция проводится только после тщательной очистки поврежденных поверхностей. В ходе работы добиваются технологической шероховатости участка кузова. Так наполнитель возьмется лучше, а нанесенные впоследствии грунтовка и лак будут неотличимы от заводских.

Финальная грунтовка, покраска и шлифовка кузова. Это самый важный этап, так как от качества его выполнения будут зависеть привлекательность внешнего вида авто и срок его сохранности. Мы используем только лучшие расходники и полностью соблюдаем технологический ряд окрашивания элементов. Покраска кузова выполняется опытными малярами в специальной камере. Подбор цвета на заключительном этапе работ позволяет добиться 100%-го сходства с заводской покраской.

5 причин обратиться именно к нам

ремонт покраска авто

  1. Покраску и кузовной ремонт выполняют профессионалы.
  2. Специализированный инструмент и новейшее оборудование.
  3. 100% попадание в цвет.
  4. Доступная стоимость кузовного ремонта.
  5. Официальное заключение договора и гарантия.

Таким образом, мы полностью восстановим геометрию кузова и его отдельных деталей. Чтобы ознакомиться с актуальным прайсом и узнать цены на кузовной ремонт.

Чтобы оформить заявку на кузовной ремонт автомобиля, покрасить бампер или капот в Москве, позвоните по контактным номерам, посетите нас лично или заполните онлайн-форму, перейдя по этой ссылке.


Читайте также