Кровельные материалы

Кровельные материалы

Если вам нужно подобрать кровельный материал для покрытия здания, то выбор перед вами стоит не самый легкий, так как обилие товаров на современном рынке просто зашкаливает. По запросу стройматериалы киев поисковик выдаст вам сотни вариантов. Это и металлочерепица, черепица из полимеров, битума, стали. Перед тем, как отдать предпочтение одному кровельному материалу, нужно разобраться со всеми предложенными, у каждого есть ряд своих плюсов и минусов. Это и срок службы, и стоимость, и сложность установки, перевоза, презентабельный внешний вид, безвредность и прочие факторы.

Перед тем, как принять окончательное решение, разберитесь с совокупностью таких факторов как особенности климатических условий вашего района, особенности крыши, которая требует покрытия, ваши финансовые возможности и ресурсы (возможно, вы хотите сами установить кровельный материал, а возможно вызвать бригаду профессионалов).

В данной статье мы не будем рассматривать все возможные виды кровельных материалов, а остановимся конкретно на металлочерепице Arcelor.

Металлочерепица Германия Арцелор представляет из себя оцинкованный металл высокого качества. Сталь для этой черепицы изготавливается на заводе в Германии. Цинковый слой в металлочерепице Arcelor находится в пределах от 225 и до 275 мг/м2. Технология горячего проката. Толщина составляется 0,45-0,5 мм. Данный металл производится на заводе огромными рулонами. Из него в будущем изготавливают как металлочерепицу, так и другие кровельные и облицовочные материалы, среди которых можно выделить сэндвич-панели, сайдинг и профнастил. Сверху металл покрывается полимером (служит защитой), а уже после этого его можно нарезать на требуемые заказчиком размеры. После того, как металлочерепица нарезана, ей придают рельефную форму методом холодной гибки. Она может иметь классический вид, быть сделанной под старину и т.д.


Читайте также