Советы по выбору ювелирной бижутерии

ювелирная бижутерия

Бижутерия имеет свою длинную историю, начало которой положил французский король-Солнце Людовик XIV. Закрепила же славу и популярность искусственных украшений на заре прошлого столетия незабвенная Коко Шанель. Конечно, и ювелирные украшения сейчас пользуются большим спросом. Так, выбрать ювелирные изделия LOCA можно на сайте https://loca-jewelry.ru/.

В наше время бижутерия стала намного более востребованной и продаваемой, нежели ювелирные изделия. Однако, следуя перефразированному известному высказыванию, плоха та бижутерия, которая не мечтает стать драгоценным изделием, небывалые обороты популярности набирает ювелирная бижутерия. Главное отличие этого вида искусственных украшений от общепринятых, состоит в том, что изготавливается она, согласно технологиям, заимствованным в ювелирном деле. Основой данного типа изделий служит медный сплав, покрытый золотом или родием. В качестве инкрустаций используются фионит и цирконий. Основным преимуществом таких украшений является абсолютная гипоаллергенность, применение для выливания изделий форм, изготовленных вручную, что обеспечивает прочность товару и высокий уровень дизайна, исключающий любой намек на вульгарность. Но при всем своем благородстве, ювелирная бижутерия требует соблюдения основных правил при ее выборе и ношении.

Золотые правила для выбора украшений

Шесть главных золотых правил выбора ювелирной бижутерии:

  1. Самое главное правило - не сочетать даже очень хорошую бижутерию с драгоценностями. Это явный моветон. Как бы хорошо не подходило недавно подаренное кольцо с огромным бриллиантом к любимому колье, выполненному под золото, не поддавайтесь соблазну одеть их вместе. Искусственные украшения, как бы ни качественно они были выполнены, всегда будут отличаться от натуральных драгоценных металлов. Многие смогут заметить это. Выберите что-то одно, и ваш вид будет весьма элегантен и изыскан.
  2. Умеренность важна во всем. Конечно, удобно, когда полноценный гарнитур, включающий серьги, браслет, колье и кольцо продаются вместе. Но в носке, как советуют ведущие модные дизайнеры и специалисты магазина, лучше ограничится сочетанием двух-трех предметов, дабы не выглядеть новогодней елкой, обвешанной игрушками.
  3. Размер всегда имеет значение. Не стоит одевать сразу несколько крупных изделий. Достаточно будет сконцентрировать внимание на чем-то одном: колье или броши, а другие предметы пускай будут мелким дополнением к основному компоненту.
  4. При выборе украшений следует учесть пропорции и особенности строения тела. Лучше до совершения покупки примерять на себя понравившиеся изделия, чтобы определить подойдут они или нет. Дамам с крупными формами подойдут любые украшения: и массивные, и небольших размеров. Неуместно будут смотреться крупные камни и цепи на хрупких девушках. Помните, что крупные кольца будут визуально укорачивать и утолщать короткие пальцы, а короткая шея окончательно потеряется под массивным колье. Подобранные же со вкусом украшения еще больше подчеркнут достоинства женщины.
  5. Покупка ювелирной бижутерии – дело не дешевое. Экономия здесь не уместна. Раз уж решились на этот шаг, то и за ценой не стойте. Пытаясь сэкономить, существует большая вероятность купить некачественный товар, который не прослужит долго.
  6. Перед выходом из дома, обязательно обратите внимание, чтобы стиль и цветовая гамма одежды сочеталась с украшениями. Лучше, еще на этапе покупки бижутерии продумать, с чем ее носить. Летнее, легкое платье будет нелепо смотреться в сочетании с массивными вечерними аксессуарами. А и без того украшенная стразами или бисером кофточка, не требует дополнения в виде бус и цепочек.

Прибавьте к вышеперечисленным правилам хорошее настроение и вперед за покупками!



Ключевые слова: Советы по выбору,ювелирная бижутерия,интернет мазазин бижутерии,как выбрать,где купить,с чем одевать,украшения

Читайте также