Последние модели iPhone. Какой выбрать?

iPhone 11

IPhone SE следующего поколения, является самым дешевым iPhone в предложении Apple. Но значит ли это, что это наиболее выгодное предложение? Давайте рассмотрим все предложения, представленные на сайте компании iStore и посмотрим, какой iPhone стоит купить в 2020 году. Ответ на вопрос «какой iPhone купить» стал гораздо менее очевидным, чем несколько лет назад. До недавнего времени выбор был прост: последний iPhone для людей, которые могут себе это позволить, прошлогодняя модель для людей, которые хотят немного сэкономить. В настоящее время предложение Apple является гораздо более обширным и многослойным, поэтому на вопрос сложнее ответить однозначно. Все зависит от потребностей и бюджета.

iPhone 11 - лучший выбор

Если у вас были андроиды в течение многих лет, вы, вероятно, привыкли к большим экранам и узким корпусам, которые у Android присутствовали годами, даже в более дешевых устройствах. Переход на последнюю версию iPhone SE был бы болезненным. Этот смартфон является полной противоположностью Android. У него маленький экран, но огромные рамки. Оптимальным выбором будет iPhone 11. Оборудование довольно большое. Это предложение от Apple по разумной цене, потому что в настоящее время он стоит около 35 000 грн. По этой цене мы получаем абсолютно лучшие компоненты, сенсационную камеру, гарантию пятилетней поддержки и немедленные обновления системы, бесперебойную работу и отличную батарею. Не беспокойтесь о толстых рамах и ЖК-экране, который имеет не самые лучшие параметры. Через несколько часов вы вообще не будете обращать на это внимания. Преимущества перевесят эти незначительные недостатки.

У меня есть старый iPhone, и я хочу новую модель, но я не хочу тратить целое состояние

В этой ситуации может быть только один ответ: новый iPhone SE.

iPhone SE - самый дешевый новый смартфон в предложении Apple. Базовая версия на момент выпуска стоила, примерно, 15 000 грн. По этой цене у вас есть компоненты прямо с топовых айфонов, так что вам точно хватит энергии и бесперебойной работы. Вы также получаете хорошую камеру и пять лет обслуживания, так что в течении этого времени вы не пропустите последние версии iOS. Среди плюсов небольшой размер смартфона, что является большим преимуществом для многих людей. Недостатками этой модели являются довольно устаревший внешний вид и довольно средняя батарея. Но стоит ли думать о них? Внешний вид не должен быть проблемой, если вы привыкли к своему старому iPhone, и батарея новой модели все равно будет намного лучше, чем ваш текущий смартфон.

Я охотник за скидками и не люблю переплачивать. Я хочу самый современный iPhone по самой низкой цене

Тогда ваш вариант – это iPhone XR

IPhone XR на самом деле не сильно отличается от iPhone 11, и он намного дешевле. Новый iPhone XR в настоящее время стоит 20 000 грн., но рекламные акции регулярно возвращаются, и вы можете купить его дешевле. Это оборудование имеет дизайн iPhone X, поэтому оно имеет большой экран с уменьшенными кадрами и использует Face ID для этого. Передняя панель не отличается от iPhone 11, даже экраны у обоих смартфонов одинаковые. Некоторые параметры iPhone XR хуже - из-за одной камеры, и, кроме того, у него немного меньше энергии, потому что он основан на компонентах, которым уже полтора года. Это не является недостатком, поскольку смартфон по-прежнему невероятно быстр. Однако это означает, что обслуживание на год короче, чем у последних моделей.



Ключевые слова: айфон 11,iPhone 11,Apple,апл,как выбрать,какой айфон лучше,описание,обзор,последняя модель,цена

Читайте также